![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Спасибо незарегистрировавшемуся evil_rock-у за наводку. Интересно только первые несколько страничек, но...
Прошло более трех лет и на этот раз я хочу задать этот же риторический вопрос: что бы было, если бы в "тренажерном" лагере стоял рычаг с +1кк опыта? Ведь прошло столько времени, шард развился до уровня, который тогда даже не снился. Сейчас есть умопомрачительное количество возможностей, есть тысяча и один способ убить время не на каче. Что бы было, если бы не нужно было качаться? Также прошу не расценивать это как предложение. Просто интересны идеи по этому поводу. This post has been edited by Лагуш 'Свободный Ветер': 19:43, 3 February 2009 -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) ![]() Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный Kартограф Group: Members Posts: 407 Joined: 6 Apr 2008 From: Россия, Екатеринбург. Member No.: 5.468 ![]() Класс: Wizard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Кстати, очень неплохая мысль про инстант40 и более сложный подход к мобам!
Это было бы итересно, как, наверное и мобы более высоких уровней, нежели 40, что-то типа рейдбоссов из мморпыг. Хотя я так понимаю, они и так есть - минибоссы, я сам ниразу в глаза не видал, но слышал, что игроки ходят на кого-то. ( Первый эдакий мини-босс, наверное, личик в башне Виглафа ) ) Хотя вместе с такой системой возникнут трудности у одиноких игроков, которых или никуда не берут, или которые сами ни с кем никуда не ходят. Тут сразу же я приведу пространное рассуждение о даоке: игра начинается с 50го, тех, кому легко до него дойти в одинчоку в партии на войну риалмов не берут, воров\рангров\лукеров не берут. Магов не определенного билда не берут, ну, понятно, думаю система ) Так и тут - невозможно будет на всех предусмотреть интересных и по силам мобов ) -------------------- -Селия, твоё платье вынуждает сделать меня спасбросок воли!
--Против очарования:? ^_^ -Против слабоумия. -_- Схематическая карта Сиалы, гитхаб Схематическая карта на форуме |
|
|
![]()
|
|
![]() Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Кстати, очень неплохая мысль про инстант40 и более сложный подход к мобам! Ты немного в данный момент не в теме, как и большинство. Зря я затронул тему коллективного АИ, но коль уже затронул. Вот представь себе сокровищницу. Там порядка 7-8 мобов (хайдеров не знаю сколько там) в замкнутом пространстве. Они себя там довольно неплохо чувствуют. Но представь себе, что еще маг, который только боевой там, будет бафать своих, будет клер, который будет хилять в нужное время, бафать своих. Раненые мобы будут отбегать к клеру и тд. Это коллективный АИ, но ставить его в обычные респы сейчас нельзя. Представь себе мобов, которых нельзя выманить, развести, потому что они на следующий раунд зовут своих. (оффтоплю, но уже закончил)
Это было бы итересно, как, наверное и мобы более высоких уровней, нежели 40, что-то типа рейдбоссов из мморпыг. Хотя я так понимаю, они и так есть - минибоссы, я сам ниразу в глаза не видал, но слышал, что игроки ходят на кого-то. -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) ![]() Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 20 August 2025 - 09:39 |