![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Спасибо незарегистрировавшемуся evil_rock-у за наводку. Интересно только первые несколько страничек, но...
Прошло более трех лет и на этот раз я хочу задать этот же риторический вопрос: что бы было, если бы в "тренажерном" лагере стоял рычаг с +1кк опыта? Ведь прошло столько времени, шард развился до уровня, который тогда даже не снился. Сейчас есть умопомрачительное количество возможностей, есть тысяча и один способ убить время не на каче. Что бы было, если бы не нужно было качаться? Также прошу не расценивать это как предложение. Просто интересны идеи по этому поводу. This post has been edited by Лагуш 'Свободный Ветер': 19:43, 3 February 2009 -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) ![]() Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Может создаться впечатление, что все это я пишу потому, что мне лень качаться.
Отвечу - да. Мне действительно лень качаться. У меня не хватает времени, желания, настроения качаться. Я захожу на шард на один час в будний день и на несколько часов в выходные. Я мог бы заняться чем-то более интересным, но я как трузадрот качаюсь. Сразу напишу, что никто в этом,кроме меня самого не виноват. Если бы я хотел отыгрывать я бы мог отыгрывать. Но я не хочу быть "форева20" и потому иду и качаюсь. Мне, как и большинству игроков приходится выбирать между качем и чем-то другим. И я выбираю кач, обходя стороной другие аспекты в игре. К тому же я знаю, что не будучи 30+ лвлом я врядли попаду в интересные места, не смогу участвовать в ПВП и не смогу за себя постоять в случае атаки на меня. Но тему я поднял не только поэтому. -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) ![]() Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 456 Joined: 25 Dec 2005 Member No.: 2.158 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Может создаться впечатление, что все это я пишу потому, что мне лень качаться. Отвечу - да. Мне действительно лень качаться. У меня не хватает времени, желания, настроения качаться. Я захожу на шард на один час в будний день и на несколько часов в выходные. Я мог бы заняться чем-то более интересным, но я как трузадрот качаюсь. Сразу напишу, что никто в этом,кроме меня самого не виноват. Если бы я хотел отыгрывать я бы мог отыгрывать. Но я не хочу быть "форева20" и потому иду и качаюсь. Мне, как и большинству игроков приходится выбирать между качем и чем-то другим. И я выбираю кач, обходя стороной другие аспекты в игре. К тому же я знаю, что не будучи 30+ лвлом я врядли попаду в интересные места, не смогу участвовать в ПВП и не смогу за себя постоять в случае атаки на меня. Но тему я поднял не только поэтому. Так ты уж определись, манч-задрот ты или РПшник. Нет желания качаться - не качайся, просто не быть тебе ПВПшником, зато быть мега РПшником. Я вот, к примеру, отношусь к первому, если кто-то еще не знает, а ты, я полагаю, ко второму типу. Лично я не против того, чтобы тебе дали 1кк опыта просто так (и думаю не только я), только с тем условием что ты пвпшиться не будешь. Ты получишь свой 40ой левел и будешь ходить в интересные места и круто отыгрывать. Все счастливы, манчей это не обижает. А вот если ты пойдешь в пвп таким халявным чаром, то это будет уже не справедливо. Вобщем РПшникам одно, манчам другое. Я считаю что манчи должны трудиться и качать чаров, чтобы рулить в пвп, в этом и интерес. Могу тебе объяснить поподробнее свои мысли про этот интерес, если ты так хочешь, объяснить, в чем заключается интерес кача. This post has been edited by Slavik-KS: 16:02, 4 February 2009 -------------------- Каждый чеовек умирает, но не каждый человек действительно живет
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 20 August 2025 - 09:44 |