![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Спасибо незарегистрировавшемуся evil_rock-у за наводку. Интересно только первые несколько страничек, но...
Прошло более трех лет и на этот раз я хочу задать этот же риторический вопрос: что бы было, если бы в "тренажерном" лагере стоял рычаг с +1кк опыта? Ведь прошло столько времени, шард развился до уровня, который тогда даже не снился. Сейчас есть умопомрачительное количество возможностей, есть тысяча и один способ убить время не на каче. Что бы было, если бы не нужно было качаться? Также прошу не расценивать это как предложение. Просто интересны идеи по этому поводу. This post has been edited by Лагуш 'Свободный Ветер': 19:43, 3 February 2009 -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) ![]() Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 85 Joined: 5 Jan 2009 Member No.: 7.914 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
спасибо Лагушу за поднятую тему.
я целиком согласен. Конечно, есть в ньюансы типа "как", но это же просто идея, так? Играл достаточно давно на Сиале (помогали хорошие ребята Калиф, Ави советом в реале, вещами в игре, за что им отдельное спасибо, но "сейчас не об этом"), теперь друг подбил вернуться. Докачался я с неполным десятком смертей до 22 уровня (причины объективные - не успел убежать, выпить инвиз, был кнокнут и т.п.), - когда в пати (если брали, скупо отмечая, что у паладина Дпс(Dps) (я вообще в первый раз узнал о таком показателе) выше), когда сам (в основном сам, друга опять поглотил реал). Но вот уперся в свои 22 левела и 44АС и все. А когда регалий нет, даже не пытаюсь качаться. Копать физически времени не имею: мне очень хочется просто поиграть, а копать - это не играть. Я же не думаю что кто-то хочет играть в симулятор железнодорожной стрелки (право-лево). Мне интересно побегать по миру дальше молодых орков в заграбе, жутко хочется поучаствовать в ПвП (не в роли мяса), хочется мультиплеера, эмоций, а не алгоритма: накаст-наманил-нарезал-на-отдых и опять с постоянством автомата по кругу. Скажу так - я терпеть не могу кач потому что: а)на это тратится жутко много времени б)для того чтобы играть тем, кем ты хочешь нужно выкачать баффера, крафтера, лутера и еще хз кого в)потому что уже сейчас знаю, что я опять не побываю в ХС и Султанате, а чертовски хочется ![]() г)потому что я большой, взрослый, состоявшийся дядька, которому просто стыдно порой убивать время, а не отдыхать головой после задротства на работе ![]() только плз без набившей аскомину фразы: "не нравится - не играй". Т.к. я не вижу в каче игры, ну разве что пати веселая и толковая соберется (даже если за игру не набрал ни одного экспа и копейки). Короче - я за рычаг и пати-ПВП ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
спасибо Лагушу за поднятую тему. ![]() я целиком согласен. Конечно, есть в ньюансы типа "как", но это же просто идея, так? Мечты материальны. Но на это нужно потратить очень много времени, сил и возможно денег. Потому я решил сначала поинтересоваться стоит ли вообще думать в направлении "шарда". И все еще в раздумиях. Не хватает как минимум еще одного скриптера, еще хотябы одного маппера... ну и сервак/хостинг - с этим вообще все худо.спасибо Лагушу за поднятую тему. Чего там у него выше? Эть что за ДПС?скупо отмечая, что у паладина Дпс(Dps) (я вообще в первый раз узнал о таком показателе) выше только плз без набившей аскомину фразы: "не нравится - не играй". Т.к. я не вижу в каче игры, ну разве что пати веселая и толковая соберется (даже если за игру не набрал ни одного экспа и копейки). Сиала - огромный и продуманый мир. В нем всегда есть чем заняться. Беда в том, что очень многое в этом мире не доступно без... правильно.
Короче - я за рычаг и пати-ПВП ![]() -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) ![]() Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 20 August 2025 - 09:37 |