![]() |
![]() |
![]()
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Уже писал неоднократно, что судьба у паладинов весьма непростая. Трудно творить добро, когда столько профильных статов, жестко фиксированный элаймент и быстро спадающий обкаст
![]() 1. паладин-рдд (паладин28/сорк2/рдд10)
![]() This post has been edited by sl1: 18:12, 18 January 2009 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 621 Joined: 17 Jan 2007 From: Kiev Member No.: 2.564 ![]() Класс: Fighter Направленность: Нейтральный злой ![]() |
QUOTE Лично я считаю, что 57АС с максимумом 72 это мало. (тамбл у чота классовый?) Классовый тамбл у арфиста. Цифры не совсем правильные. Это очень зависит от специфики конкретного билда. Поехали писать: берем случай при 8 дексы. Начальное АС 10 - 1 (от мод. ловки -1) + 8 тамбл, + 13 доспех, + 7 щит (берем вариант при среднем щите и НЕ мече в руках), + 5 сапоги, +5 амулет, +5 пояс, + 2 бронекожа, +2 АС от закрафченой ловкости, + НН от мода харизмы через Divine shield. Возьмем вариант 10. +10 докаст от супортеров. без него теперь никто на серьезное ПвП-сражение не ходит. имеем 76. А еще ОЧЕНЬ хорошие спасы, грейтрестор, неплохие показатели силы (читай дисцы), баночки, кулачек, и уроны от 50 и выше! А еще мы можем вспомнить Корвина Бранта. Там мод хари был какой? 15 - поправь меня, Славик, если что... так у него мин. 75 своего Ас. влом точнее плюсовать. Такой боец берет экспертизы и под кулачком да под малой экспертизой влетает в строй врагов, неся своей десницей правосудие самих богов) пардон за пафос) Ваще слабый билд.... This post has been edited by Jaspus: 21:36, 20 February 2009 -------------------- Странное чувство покоя, в прошлом тебя уже нет.
В будущем ты превращен в Нескончаемый Свет! Луч восходящего солнца должен врага ослепить Время найти свою цель и в атаку идти! Страж Империи на далеком стыке двух миров. Страж Империи - часовой невидимых постов. Страж Империи во мраке и огне. Год за годом в битвах на святой войне... (с) Ария |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 15 August 2025 - 09:56 |