![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.040 Joined: 6 Sep 2005 Member No.: 1.892 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
всем известно о давно существующем Player Resource Consortium's PRC Pack, добавляющем в привычный нвн множество новых классов и прочего.
почему бы его не добавить на сиалу? мне кажется это могло бы у многих возродить подостывший интерес к игре, в том числе дав волю новому билдостроительству ссылка на мануал по выше упомянутому паку: http://www.nwn2prc.com/index.php?location=manual |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 335 Joined: 2 May 2005 From: Dolgopa Member No.: 1.565 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Дык а нафига баланс то сейчас?
Онлайн на сколько я знаю около 30 человек сейчас, причем надо делить на 2, т.к. играют с 2х клиентов минимум. Если ввод кучи классов приведет к увеличению игроков, то значит все сделали правильно. А баланс потом можно будет потихоньку налаживать, главный показатель - игроки. Кстати есть еще предложение, тоже для возврата игроков. Сделать, например по субботам и воскресеньям дни халявы, т.е. на эти дни сравнивать все коэффиценты и общий коэф например 5, чтоб экспа резко полилась. Также чтобы камни в шахтах в эти дни валились как после последнего вайпа. И потом делать эти дни рандомно, делая объявления на форуме например. This post has been edited by Qwineringer: 13:02, 20 February 2009 |
|
|
![]()
|
|
![]() Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Дык а нафига баланс то сейчас? Я все же думаю, что это не оптимальный способ повышения интереса у игроков. Слишком низкий КПД у этого метода. Много нужно затратить сил и времени...Онлайн на сколько я знаю около 30 человек сейчас, причем надо делить на 2, т.к. играют с 2х клиентов минимум. Если ввод кучи классов приведет к увеличению игроков, то значит все сделали правильно. А баланс потом можно будет потихоньку налаживать, главный показатель - игроки. Тут аж три подводных камня. 1. Классы уж очень несбалансированые в этом паке. 2. После такого введения нужен вайп. Но как известно хоть игроки возвращаются после вайпа, но как показала практика, не на долго. 3. Главный показатель не игроки, а постоянные игроки. Не стоит брать в расчет тех, кто "убегает" при первой же возможности. Расчитывать на возвращение таких игроков не имеет смысла. Они потом снова уйдут... через пару месяцев после вайпа. Кстати есть еще предложение, тоже для возврата игроков. Сделать, например по субботам и воскресеньям дни халявы, т.е. на эти дни сравнивать все коэффиценты и общий коэф например 5, чтоб экспа резко полилась. Также чтобы камни в шахтах в эти дни валились как после последнего вайпа. И потом делать эти дни рандомно, делая объявления на форуме например. Предложение облегчить "кач" не новая. Но насколько я понимаю, они идет вразрез видения шарда администрацией.
-------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) ![]() Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 456 Joined: 25 Dec 2005 Member No.: 2.158 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Чтобы добавлять нового дизбаланса в игру, нужно сначала сбалансировать то что есть. Я бы тоже хотел какихнить новых паков на Сиалу, новую пищу для мозга, но в данный момент просто нельзя ничего добавлять. Администрация и так не успевает все делать. Вот ловы к примеру, конечно понятно что в итоге, когда-нибудь они будут сбалансированы, но они так долго фиксились что почти вся инсана ушла с Сиалы и пока не возвращается... А вы говорите еще паков добавить...
-------------------- Каждый чеовек умирает, но не каждый человек действительно живет
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 16:42 |