![]() |
![]() |
![]()
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Уже писал неоднократно, что судьба у паладинов весьма непростая. Трудно творить добро, когда столько профильных статов, жестко фиксированный элаймент и быстро спадающий обкаст
![]() 1. паладин-рдд (паладин28/сорк2/рдд10)
![]() This post has been edited by sl1: 18:12, 18 January 2009 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 203 Joined: 8 Nov 2005 From: Зимбабве Member No.: 2.035 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Спасибо, Слай, ошибку исправил.
2Славик: По моему мнению, идея заливать персонажу спот не очень себя оправдывает по нескольким причинам: у чара мало фитов(потерю 1 атаки в пользу заливания умд/серча я могу понять, но обрезание экстендед спелла это черезчур. екстендед ДФ самый часто кастуемый закл паладина!) а вообще, хорошему антивору требуется еще и обычный скилл фокус; чар человек и поэтому вынужден ходить в серч моде чтобы увидет вора и заново врубать серч мод после каждой атаки; чар без бонусов к скорости(опять же войти в контакт с хайдером черезвычайно сложно); чар с расчетом на пати - предполагается что в группе уже есть эффективный антивор. подводя итог - цель не оправдывает средства. По поводу шаманства и боусов к атаке плохо осведомлен, однако напомню, что потолок бонуса доджевого АЦ равен 20, отсюда и кап АЦ в 82. -------------------- "Воин Света не имеет права нападать на каче на неспособных оказать достойное сопротивление жителей Рачьего Герцогства."
Из устава Ордена Света |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 456 Joined: 25 Dec 2005 Member No.: 2.158 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Спасибо, Слай, ошибку исправил. 2Славик: По моему мнению, идея заливать персонажу спот не очень себя оправдывает по нескольким причинам: у чара мало фитов(потерю 1 атаки в пользу заливания умд/серча я могу понять, но обрезание экстендед спелла это черезчур. екстендед ДФ самый часто кастуемый закл паладина!) а вообще, хорошему антивору требуется еще и обычный скилл фокус; чар человек и поэтому вынужден ходить в серч моде чтобы увидет вора и заново врубать серч мод после каждой атаки; чар без бонусов к скорости(опять же войти в контакт с хайдером черезвычайно сложно); чар с расчетом на пати - предполагается что в группе уже есть эффективный антивор. подводя итог - цель не оправдывает средства. По поводу шаманства и боусов к атаке плохо осведомлен, однако напомню, что потолок бонуса доджевого АЦ равен 20, отсюда и кап АЦ в 82. Антивор в пати не даст этому чару виденье вора, которого видит этот антивор. Я к тому что спотеров много не бывает. Хорошему антивору может и требуется фит + и и прочие фиты, чтобы было 120+, но это хорошему. Тут речь идет об антиворе средней паршивости, т.к. хорошего сделать из него не получится. Ты не знаешь как работает серч, и, поэтому, аргумент про врубание и вырубание серча тут неуместен (говорить как он работает и че это такое я тоже не буду ![]() Потолок доджевого ас действительно 20, но шаманство прибавляет ас вовсе не доджевое, отсюда и кап ас 88. (какое именно и от каких заклов говорить тоже не буду, просто напомню, что я обычно знаю о чем говорю ![]() -------------------- Каждый чеовек умирает, но не каждый человек действительно живет
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 15 August 2025 - 09:56 |