![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.040 Joined: 6 Sep 2005 Member No.: 1.892 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
всем известно о давно существующем Player Resource Consortium's PRC Pack, добавляющем в привычный нвн множество новых классов и прочего.
почему бы его не добавить на сиалу? мне кажется это могло бы у многих возродить подостывший интерес к игре, в том числе дав волю новому билдостроительству ссылка на мануал по выше упомянутому паку: http://www.nwn2prc.com/index.php?location=manual |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Простите, а вам уже крыс сложно убивать без бафа? Ну это вобще абзац. Проблемы начинаются именно на 20+, до которого можно доползти любым чаром, регулярно бегая по ДБ, не то что до 15. А то, что вы предлагаете, называется качем нон-стоп, вместо нормального кача, причем с такими удобствами, как баф 25 клира, но без второго окна. Денег будет стоить море? Пускай, в банке на 20 уровне будет 0, а не 300к, ну и что? Зато 15 уровнень можно взять за 1 день, со всеми удобствами. Вы забываете, что уже есть банки + ко всем статам, банка кожи-коры, блеса-аида, а те, у кого много денег, могут использовать банки хаста. Уже улучшили лут, и можно найти самому для себя все нужные вещи, а если чего-то нет, то купить это у других нубов на вендорах. Но всё мало.. другие качаются быстро, значет, я тоже должен, дайте! дайте!
Я уже не говорю про то, что у всех нормальных файтеров кач до 15 вобще шоколадный (у кастеров же частично свой баф) а если уж сделали монстр-билд, который сложно качать одному - озаботтесь сначала запастить либо деньгами на банки хасты, либо бафером (который все равно понадобится позже). This post has been edited by Lord_S: 20:28, 24 February 2009 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 16:38 |