![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный Kартограф Group: Members Posts: 407 Joined: 6 Apr 2008 From: Россия, Екатеринбург. Member No.: 5.468 ![]() Класс: Wizard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Здравствуйте!
Сегодня на повестку дня выносится мой билд: воин10\вм7\виз23, на косу. Сначала крафт: Итак, что мы имеем: Мы имеем 2 кольца и амулет, которые забивают до полного счастья и поросячего визга запросы по визардовой части билда - инту и слоты, это из крафта черкается. Шапка - маска флейты, нет статов, но есть дофига полезняка типа дисцы, которой мало не бывает, спота, лисна, спеллреза и универсального спаса. Бронька - 8+4, с поглотами, дисцей, хилом, мне кажется, что до появления (маловероятного) у меня грока - это самый лучший выбор. Остаются ботинки, перчатки, плащ, пояс. Что бы жить и радоваться жизни 2 из этих шмоток должны быть забиты по +5 к консте и силе, скорей всего это плащ и пояс (тут 120 дц). Вот потом встает вопрос: - крафтить ли АС на ботинки и перчатки, если учесть, что всего АС (онли селфбафф) у меня будет то ли 42, то ли 46 (без багового перекаста, с перекастом +12 к итоговому значению):? - Крафтить ли на них спасы, если учесть что своих у меня на 40 будет что-то в районе f15\r14\w17:? - Крафтить ли на них оставшиеся по 2 силы\консты, если учесть, что я их в любом случае накастовываю для забивания полоски с баффами в противовес диспелам:? То есть у меня такая мысль, если ни спасы, ни АС крафтить смысла нет, то стоит ли все свободные места залить регеном:? То бишь в вардинге я 23 раунда буду весьма трудноубиваем с поглотом в полтинник и регеном в районе 20. Это было по крафту, теперь по нескольким фитам, что у меня сотались до 40го. Итак, ситуация такова, у мня осталось 7 левелов, 3 из которых 100% визовские, там я беру вардинг, 3ий автостилл, это жизненно важно. А вот на последних 4 уровнях стоит дилемма с воином, хочется, значит, мне эпик специализацию, эпик дисцу, эпик провесс и влитый спот или лисн. Варант 1: беру 4 воина - беру эпикфокус на косу, беру спеку, беру дисцу, дисцы выходит почти 90 (43 своя, 10-20 шмотки, 14 сила, 10 фокус, 12 коса), атака 49. Вариант 2: беру вма и воина: отлетает 2 фита, это, скорей всего, фокус на косу и дисца, спеку очень хочется, 4 дамаги не лишние и 43 спота или лисна, но не понятно даст ли мне этот лисн хоть какую-то пользу. Выкладка получилась большая, но кому не лень поломать мозг - поделитесь мыслями со мной, можно в приват, если не хотите выкладывать особо секретные тайны билдостроения на форум >:}. This post has been edited by Rebirth: 23:10, 6 March 2009 -------------------- -Селия, твоё платье вынуждает сделать меня спасбросок воли!
--Против очарования:? ^_^ -Против слабоумия. -_- Схематическая карта Сиалы, гитхаб Схематическая карта на форуме |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Все уныло.
1. Слоты на кольцах и амулете тебе нафиг не нужны. Ты не кастер, ты контактник. Забудь про слоты. Поросячий визг и полное счастье у тебя должны вызывать криты с косы, а не пара лишних слотов. 2. АС тебе нужен весь, какой только возможно. Так что крафтить. Тем более, что с эпик мейдж армором АС получается куда лучше, чем 49. 3. Ты походу чето не так взял по порядку классов. Выложи вообще свой билд, чтобы было понятней. По идее вполне берется и эпик спека, и эпик дисца, и какой-нить листен. Пользу это естесственно даст, так как дофига всяких монкоШД -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 15 August 2025 - 07:48 |