![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный Kартограф Group: Members Posts: 407 Joined: 6 Apr 2008 From: Россия, Екатеринбург. Member No.: 5.468 ![]() Класс: Wizard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Здравствуйте!
Сегодня на повестку дня выносится мой билд: воин10\вм7\виз23, на косу. Сначала крафт: Итак, что мы имеем: Мы имеем 2 кольца и амулет, которые забивают до полного счастья и поросячего визга запросы по визардовой части билда - инту и слоты, это из крафта черкается. Шапка - маска флейты, нет статов, но есть дофига полезняка типа дисцы, которой мало не бывает, спота, лисна, спеллреза и универсального спаса. Бронька - 8+4, с поглотами, дисцей, хилом, мне кажется, что до появления (маловероятного) у меня грока - это самый лучший выбор. Остаются ботинки, перчатки, плащ, пояс. Что бы жить и радоваться жизни 2 из этих шмоток должны быть забиты по +5 к консте и силе, скорей всего это плащ и пояс (тут 120 дц). Вот потом встает вопрос: - крафтить ли АС на ботинки и перчатки, если учесть, что всего АС (онли селфбафф) у меня будет то ли 42, то ли 46 (без багового перекаста, с перекастом +12 к итоговому значению):? - Крафтить ли на них спасы, если учесть что своих у меня на 40 будет что-то в районе f15\r14\w17:? - Крафтить ли на них оставшиеся по 2 силы\консты, если учесть, что я их в любом случае накастовываю для забивания полоски с баффами в противовес диспелам:? То есть у меня такая мысль, если ни спасы, ни АС крафтить смысла нет, то стоит ли все свободные места залить регеном:? То бишь в вардинге я 23 раунда буду весьма трудноубиваем с поглотом в полтинник и регеном в районе 20. Это было по крафту, теперь по нескольким фитам, что у меня сотались до 40го. Итак, ситуация такова, у мня осталось 7 левелов, 3 из которых 100% визовские, там я беру вардинг, 3ий автостилл, это жизненно важно. А вот на последних 4 уровнях стоит дилемма с воином, хочется, значит, мне эпик специализацию, эпик дисцу, эпик провесс и влитый спот или лисн. Варант 1: беру 4 воина - беру эпикфокус на косу, беру спеку, беру дисцу, дисцы выходит почти 90 (43 своя, 10-20 шмотки, 14 сила, 10 фокус, 12 коса), атака 49. Вариант 2: беру вма и воина: отлетает 2 фита, это, скорей всего, фокус на косу и дисца, спеку очень хочется, 4 дамаги не лишние и 43 спота или лисна, но не понятно даст ли мне этот лисн хоть какую-то пользу. Выкладка получилась большая, но кому не лень поломать мозг - поделитесь мыслями со мной, можно в приват, если не хотите выкладывать особо секретные тайны билдостроения на форум >:}. This post has been edited by Rebirth: 23:10, 6 March 2009 -------------------- -Селия, твоё платье вынуждает сделать меня спасбросок воли!
--Против очарования:? ^_^ -Против слабоумия. -_- Схематическая карта Сиалы, гитхаб Схематическая карта на форуме |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный Kартограф Group: Members Posts: 407 Joined: 6 Apr 2008 From: Россия, Екатеринбург. Member No.: 5.468 ![]() Класс: Wizard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Без ЭМА? Ты серьезно? Даже вардинг не так важен для тебя как ЭМА. А я уже написал, почему я не беру ЭМА, потому что 15 из 20 его бонуса не стакаются со шмотьем. А эти 5 доджа я могу получить и без ЭМА, или на сиале ЭМА дает миллион стакающегося АС:? ![]() 3. С таким неспособным АС и с 10 консты твой чар развалится от любого контактника без шансов, если не дай бог встретишься с обладателем артового двуручника - то и вообще с первого крита. Так что тут лучший совет - не заниматься мазохизмом, и либо тихо радоваться тому, что в этом чаре тебя устраивает эстетика, либо сделать нормального. Безо всяких эмпаверов и кливов. Всё понятно, но вы к критике забыли альтернативу приложить. Чернуху типа эмпавера и клива я взял до 20го уровня, что там можно было взять из полезного:? Если ты генерал виз, то нужно было качать 39 виз или 38 виз, и набирать слоты на вещах. А если ты воин(10)ВМ(7)виз(23), то лучше послушай, что тебе умные люди говорят; или же сделай, как тебе захочется, и играй РП чаром, соревнуясь на своём 40м уровне с недоодетыми тридцатыми. Или ты собираешся победить чистого сорку/виза в магическом поединке, с твоими 23 виза и 10 модификатора инты? Убедительно заявляю, можно ещё спасти ситуацию, взяв нормальные фиты, и одевшись по-человечески для этого билда (это как советуют), иначе на 40м уровне ждёт большое разочарование в пвп. Я слушаю, что мне говорят умные люди, это мне не мешает поспорить в тех моментах, которые я считаю сомнительными. Не верить же мне голым словам умных людей без достаточных доказательств, а :? (Чистого колдуна ТСником без хайда или лошадки не победить, я месяц на своём 33 протусовался на арене и был вкатан кучей интересных билдов, я знаю, кто меня разочарует в пвп точно, так же я знаю, что нет персов укатывающих в пвп абсолютно всех и такого создать не пытаюсь.) Ах да, конкретных предложений на замену колец со слотами еще никто не высказал же, это к словам про "одевшись по-человечески для этого билда (это как советуют)". Люди добрые, а, если вы спешите заявить, что мой чар гимп и говно я вас понимаю, это не так часто можно сделать( ![]() This post has been edited by Rebirth: 05:37, 7 March 2009 -------------------- -Селия, твоё платье вынуждает сделать меня спасбросок воли!
--Против очарования:? ^_^ -Против слабоумия. -_- Схематическая карта Сиалы, гитхаб Схематическая карта на форуме |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 90 Joined: 1 Jan 2007 From: Forgotten Lands Member No.: 2.482 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
А я уже написал, почему я не беру ЭМА, потому что 15 из 20 его бонуса не стакаются со шмотьем. А эти 5 доджа я могу получить и без ЭМА, или на сиале ЭМА дает миллион стакающегося АС:? ![]() ЭМА маст хэв, потому что: 1) Экономит тебе место при крафте, вместо АС ты вполне себе можешь на целых три! вещи закрафтить что-нибудь более полезное. Да те же слоты хотя бы. 2)Кап на додж АС = 20. 5 от ЭМА, 5 от сапог,1 от МА, 4 от хаста - и достаточно всего лишь песни барда (или даже только фое), что бы получить полный кап. Согласись, это удобно, когда у тебя самого без стороннего каста 15 Додж АС. -------------------- Ти-Рон -> ван дер Гард -> Злат ->... -> Остхоф
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 15 August 2025 - 10:00 |