![]() |
![]() |
![]()
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Кажется, когда так активно не использовали мультиклиент, и людей было больше, были просьбы "зайти покачать", а не как сейчас "ну возьми чара". )
п.с. Разумеется отключение мультов это не административный запрет, и не блокировка IPадресов. Например идентификация по MACадресу. -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 283 Joined: 13 Mar 2007 From: Insanna Member No.: 2.850 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
А теперь балаболище слушай сюда
1. При "упал инет" акк выходит в тот же момент в который он падает. (проверялось не один десяток раз, чар выходит позже только при краше, краш 3х аков не возможен). Твои акки вышли в момент загрузки порога, вот факты. (скрин: http://img13.imageshack.us/img13/5673/0679.jpg ) 2. После того как ты прибежал, умирал ты около 2-3х секунд, кого ты там собрался нарезать остается загадкой (что тоже подтверждает лог). 3. То что ты кому-то там сдавал зоны не дает тебе право абузить их и юзать этот баг в пвп, этим ты только показуеш свою чмошность. 4. У тебя было 10 минут зайти и отдать лут, но ты и до сих пор (по истечении несколько часов) не зашел, этим ты оправдал свой альт. 5. Девелопер который их правит впервые после твоего багоюза узнал о существовании ее в той локе что лишний раз показывает чего стоят твои слова. Грамотно упал Инет? Как ты видишь эту ситуацию? я прибежал к вам помахал рукой и нажал альт ф4? мол вот я убивайте меня? Где логика? Может я испугался вашего количества? Я вижу ситуацию как, убил одного используя баг в зоне, после чего остался сидеть в той же зоне чарами, зашел лучником, умер за кнок в хелболе, резетнул ПК при загрузке порога, не зашел чаром в течении ННого количества времени, после чего зашел на форум **ть. (что подтверждают скрины, а что подтвердит твои слова? или тому кто абузит баги в пвп предлогаеш поверить на слово?) sl1 у тебя что? В голове два ореха? На какую целевую аудиторию расчитана твоя фраза? Могу предположить на абсолютно ту же на которую и твои. sl1 мне вот интересно. Человека который бы на улице превратил в мясо твою девушку ты бы подколол что у него кросы с распродажи? Вообще в топике обсуждается текущие состояние, люди выдвигают идеи и думают как сделать что бы Инсанна разогнулась. А ты лепишь свой левый офтоп к делу отношения не имеет. И мне вот интересно. О чем топ читал? Не уж то о Инсанне? Мозг работает? "экс" Феараны переходят за Красных а большенство Красных переходят за Синих или большенство Синих переходит за Красных будет баланс будет интерес думайте Если синие до сих пор не догнали, красные никуда идти не собираются. Не нравится тепрешний баланс, просите того кто вам угодно присоединиться к Инсанне. Но всеравно я не понимаю, если вы хотите пвп, какого черта регалии забираются глубокой ночью, когда в деферах сидит 1 танк? This post has been edited by Ronin: 22:03, 15 March 2009 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 00:12 |