![]() |
![]() |
![]()
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Кажется, когда так активно не использовали мультиклиент, и людей было больше, были просьбы "зайти покачать", а не как сейчас "ну возьми чара". )
п.с. Разумеется отключение мультов это не административный запрет, и не блокировка IPадресов. Например идентификация по MACадресу. -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Вайпа точно не надо, запрещать "мультики" тоже. Все это приведет к сокращению игроков, что, как сами понимаете, не есть хорошо.
А Лыхо совет меньше альтоваться. Тогда, уверен, он заметит пресловутый "баланс". This post has been edited by sl1: 18:35, 15 March 2009 |
|
|
![]()
|
|
![]() Попирающий небо Group: Members Posts: 494 Joined: 24 Jun 2008 From: Kiev, Ukraine Member No.: 5.558 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Вайпа точно не надо, запрещать "мультики" тоже. Все это приведет к сокращению игроков, что, как сами понимаете, не есть хорошо. А Лыхо совет меньше альтоваться. Тогда, уверен, он заметит пресловутый "баланс". Тебе не смешно такое писать? ) я бы вас там нашкварил в крепости орков если бы у меня сразу как я вас нашел не упал Интернет ![]() даже если вы зайдете все одновременно в онлайн (что врядли) и даже если представить себе что вы нас одолеете, то это опять таки будет разовый случай, а каждый день я вижу 30+ синих онлайн и 3+ красных с баферами которые создают массовку ![]() И мы уже второй месяц ждем что что-то измениться... безрезультатно, надо делать "искусственный баланс" -------------------- В эрагированном состоянии Лыхину ... видно аж в Инсанне © Черный Ярл
У Феаранов "красные" всегда "сосали" © Лагуш 'Свободный Ветер' Феараны самая настоящая третья фракция, которой так боится Ярл © Letush Позвольте, я буду хуманом, О хумане грех печалиться. У хумана все продумано - Где меч, где копье, где палица. Я буду в атаке стегать коня, Рубиться с орками рыжими, На тролля пойду с рогатиной И, может быть, даже выживу. Да, тролем - оно приятнее, Знай, хуманам плющи рожицы. Тогда все, друзья-приятели, Совсем по-другому сложиться. Я вырву березы белые, Оставлю коров без вымени, И даже личей уделаю... Хотя, если честно... они - меня. Тогда уж личом, чего уж там, Жену себе тоже - дохлую. Зато в бриллиантах по уши, Зато все глядят и охают. |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 362 Joined: 15 Mar 2006 From: Moscow Member No.: 2.305 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Гоблин ![]() |
From Злат:
Тебе не смешно такое писать? ) я бы вас там нашкварил в крепости орков если бы у меня сразу как я вас нашел не упал Интернет ![]() Нда, ни стыда ни совести... Мало того, что альтнулся (ибо уж больно грамотно у тебя упал инет + веры твоим словам давно уже нет), мало того, что внаглую пользовал баг с зоной, в которой невозможно нанести какие либо повреждения чарам - загнал туда свои 2-3 клиента и выбегал ПвП, а потом раз 5-6 бедли ванудед или вообще ниар дез - нырьк в эту зону и хиляться.... Еще наглости хватает пальцы гнуть на форуме. ППц. З.Ы. Вот интересно, если ты нашел такой баг - что ж ты его ДМам не сдал, а? Любые дыры игры пользуешь, и кто ты после этого, крыска? This post has been edited by Tir'ei'ren: 20:16, 15 March 2009 |
|
|
![]()
|
|
![]() Попирающий небо Group: Members Posts: 494 Joined: 24 Jun 2008 From: Kiev, Ukraine Member No.: 5.558 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
From Злат: Нда, ни стыда ни совести... Мало того, что альтнулся (ибо уж больно грамотно у тебя упал инет + веры твоим словам давно уже нет), мало того, что внаглую пользовал баг с зоной, в которой невозможно нанести какие либо повреждения чарам - загнал туда свои 2-3 клиента и выбегал ПвП, а потом раз 5-6 бедли ванудед или вообще ниар дез - нырьк в эту зону и хиляться.... Еще наглости хватает пальцы гнуть на форуме. ППц. З.Ы. Вот интересно, если ты нашел такой баг - что ж ты его ДМам не сдал, а? Любые дыры игры пользуешь, и кто ты после этого, крыска? ДМам лично выкладывал все эти зоны. Чары у меня там почти всегда стоят, я там живу ![]() вас было 3е а я 1н с 3х клиентов и все же убил аркана вашего) И не перегибай палку, меня бесят заявления про "все дыры" и "тебе не надоело альтица?"... все пустые слова. Хотя чего следовало ожидать? те кто неспособны проявить себя на деле пишут такую пургу на форуме. Грамотно упал Инет? Как ты видишь эту ситуацию? я прибежал к вам помахал рукой и нажал альт ф4? мол вот я убивайте меня? Где логика? Может я испугался вашего количества? Я думал альт это когда ты стоишь в стуне или в клетке и уже никак не уходишь и тебя жестко нарезают и ты выходишь из игры чтобы сохранить лут. Но ситуация когда я забафаный прибегаю вас убивать начинаю стрелять и альтуюсь... причем сразу всеми 4 чарами одновременно. Удачи... И кто ты после этого, балобол? ? -------------------- В эрагированном состоянии Лыхину ... видно аж в Инсанне © Черный Ярл
У Феаранов "красные" всегда "сосали" © Лагуш 'Свободный Ветер' Феараны самая настоящая третья фракция, которой так боится Ярл © Letush Позвольте, я буду хуманом, О хумане грех печалиться. У хумана все продумано - Где меч, где копье, где палица. Я буду в атаке стегать коня, Рубиться с орками рыжими, На тролля пойду с рогатиной И, может быть, даже выживу. Да, тролем - оно приятнее, Знай, хуманам плющи рожицы. Тогда все, друзья-приятели, Совсем по-другому сложиться. Я вырву березы белые, Оставлю коров без вымени, И даже личей уделаю... Хотя, если честно... они - меня. Тогда уж личом, чего уж там, Жену себе тоже - дохлую. Зато в бриллиантах по уши, Зато все глядят и охают. |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 90 Joined: 1 Jan 2007 From: Forgotten Lands Member No.: 2.482 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
вас было 3е а я 1н с 3х клиентов и все же убил аркана вашего) Нда, очередной голимый понт, Лыхо. Да ты в той баганутой зоне мог хоть 10ю клиентами стоять, спору нет. Офигительный повод для гордости. А что бы тебя не бесили заявления про "все дыры" поменьше делай вот такой х-ни: Чары у меня там почти всегда стоят, я там живу ![]() Иначе нефиг обижаться на правду) Или глаза все-таки режет? -------------------- Ти-Рон -> ван дер Гард -> Злат ->... -> Остхоф
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 02:31 |