![]() |
![]() |
![]()
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Кажется, когда так активно не использовали мультиклиент, и людей было больше, были просьбы "зайти покачать", а не как сейчас "ну возьми чара". )
п.с. Разумеется отключение мультов это не административный запрет, и не блокировка IPадресов. Например идентификация по MACадресу. -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Попирающий небо Group: Members Posts: 494 Joined: 24 Jun 2008 From: Kiev, Ukraine Member No.: 5.558 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Рисует и правит Локи ДМ Ярл и про это место и про несколько таких же мест в пустыне он знает от меня.
Не видел я кноков после хелболла и незнаю что ты там тестил как выходит чар при пропаже инэта, советую проверить еще раз. Я за свои слова отвечаю. и как говориться "правда всегда одна". Когда инет появился я первым делом зашол в игру... И я не вижу никакого приемущества в глючном куске локи потому как в нем даже бафиться нельзя... я вышел к вам 3-им и вы меня не одолели а даже наоборот. вините в этом не баг... Ишак тебя нюхал Ронин! -------------------- В эрагированном состоянии Лыхину ... видно аж в Инсанне © Черный Ярл
У Феаранов "красные" всегда "сосали" © Лагуш 'Свободный Ветер' Феараны самая настоящая третья фракция, которой так боится Ярл © Letush Позвольте, я буду хуманом, О хумане грех печалиться. У хумана все продумано - Где меч, где копье, где палица. Я буду в атаке стегать коня, Рубиться с орками рыжими, На тролля пойду с рогатиной И, может быть, даже выживу. Да, тролем - оно приятнее, Знай, хуманам плющи рожицы. Тогда все, друзья-приятели, Совсем по-другому сложиться. Я вырву березы белые, Оставлю коров без вымени, И даже личей уделаю... Хотя, если честно... они - меня. Тогда уж личом, чего уж там, Жену себе тоже - дохлую. Зато в бриллиантах по уши, Зато все глядят и охают. |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 90 Joined: 1 Jan 2007 From: Forgotten Lands Member No.: 2.482 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
И я не вижу никакого приемущества в глючном куске локи потому как в нем даже бафиться нельзя... Может бафится и нельзя, но точно можно бегать туда хиляться и стоять 2 клиентами в абсолютной безопасности, воюя при этом третьим. Хочешь сказать, это не приемущество? Твою Мару, не убегай ты в эту зону, как минимум 3жды убили бы. Не пойму, ты кого пытаешься обмануть - сам себя что ли? "правда всегда одна" Цену твоим с Элдором словам вы наглядно продемонстрировали еще в топике про гадалку. Тоже много о чем распинались, пока Ярл не расставил все точки над i. Так что если "правда всегда одна" - то уж точно не из твоих уст. З.Ы. А в пустыне когда ты прятался от Драмми в такой же зоне, выходит тоже не получал приемущества, балобол? This post has been edited by Irrlyn: 01:18, 16 March 2009 -------------------- Ти-Рон -> ван дер Гард -> Злат ->... -> Остхоф
|
|
|
![]()
|
|
![]() Попирающий небо Group: Members Posts: 494 Joined: 24 Jun 2008 From: Kiev, Ukraine Member No.: 5.558 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Может бафится и нельзя, но точно можно бегать туда хиляться и стоять 2 клиентами в абсолютной безопасности, воюя при этом третьим. Хочешь сказать, это не приемущество? Твою Мару, не убегай ты в эту зону, как минимум 3жды убили бы. Не пойму, ты кого пытаешься обмануть - сам себя что ли? Цену твоим с Элдором словам вы наглядно продемонстрировали еще в топике про гадалку. Тоже много о чем распинались, пока Ярл не расставил все точки над i. Так что если "правда всегда одна" - то уж точно не из твоих уст. Если бы там было не безопасно меня бы там не было... так что 3 раза можешь сделать себе харакири... что ты хочешь услышать от меня? пускай я в ваших глазах подонок... мне побарабану... и доказывать тебе обратное не намерен. хотите что либо доказать? приходите и заберите регалию... только и знаете что на форуме языком трепать. -------------------- В эрагированном состоянии Лыхину ... видно аж в Инсанне © Черный Ярл
У Феаранов "красные" всегда "сосали" © Лагуш 'Свободный Ветер' Феараны самая настоящая третья фракция, которой так боится Ярл © Letush Позвольте, я буду хуманом, О хумане грех печалиться. У хумана все продумано - Где меч, где копье, где палица. Я буду в атаке стегать коня, Рубиться с орками рыжими, На тролля пойду с рогатиной И, может быть, даже выживу. Да, тролем - оно приятнее, Знай, хуманам плющи рожицы. Тогда все, друзья-приятели, Совсем по-другому сложиться. Я вырву березы белые, Оставлю коров без вымени, И даже личей уделаю... Хотя, если честно... они - меня. Тогда уж личом, чего уж там, Жену себе тоже - дохлую. Зато в бриллиантах по уши, Зато все глядят и охают. |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 90 Joined: 1 Jan 2007 From: Forgotten Lands Member No.: 2.482 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Если бы там было не безопасно меня бы там не было... так что 3 раза можешь сделать себе харакири... То есть, если бы не баганутая зона - тебя бы там не было. Отлично. И фиг ли тогда обижаться и беситься, когда багоюзером называют? ![]() Харакири для себя прибереги -). This post has been edited by Irrlyn: 01:35, 16 March 2009 -------------------- Ти-Рон -> ван дер Гард -> Злат ->... -> Остхоф
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 02:26 |