![]() |
![]() |
![]()
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Кажется, когда так активно не использовали мультиклиент, и людей было больше, были просьбы "зайти покачать", а не как сейчас "ну возьми чара". )
п.с. Разумеется отключение мультов это не административный запрет, и не блокировка IPадресов. Например идентификация по MACадресу. -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 621 Joined: 17 Jan 2007 From: Kiev Member No.: 2.564 ![]() Класс: Fighter Направленность: Нейтральный злой ![]() |
QUOTE вопрос таков. Баланс нужен только мне? остальных все устраивает? оставляем все как есть или пытаемся выровнять ПВП силу двух государств?! меня бы заинтересовал количественный баланс (про число игроков), для начала. потом уровнять примерно площади двух государств. потом увеличить число застав красным. Но только вот количество Валиостра - это противовес качеству Инсанны. Здесь я вижу баланс и равенство. This post has been edited by Jaspus: 14:12, 17 March 2009 -------------------- Странное чувство покоя, в прошлом тебя уже нет.
В будущем ты превращен в Нескончаемый Свет! Луч восходящего солнца должен врага ослепить Время найти свою цель и в атаку идти! Страж Империи на далеком стыке двух миров. Страж Империи - часовой невидимых постов. Страж Империи во мраке и огне. Год за годом в битвах на святой войне... (с) Ария |
|
|
![]()
|
|
![]() Попирающий небо Group: Members Posts: 494 Joined: 24 Jun 2008 From: Kiev, Ukraine Member No.: 5.558 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
меня бы заинтересовал количественный баланс (про число игроков), для начала. потом уровнять примерно площади двух государств. потом увеличить число застав красным. Но только вот количество Валиостра - это противовес качеству Инсанны. Здесь я вижу баланс и равенство. За счет того что Валиостр велик и в нем много игроков это не говорит что он не качественный ![]() ты просто подели примерно на три... КП и остальные жители Валиостра... грубо говоря 2 ваших Инсанны. (это очень грубый пример я точно не знаю как его правильно делить так что не придирайтесь к словам ![]() Да вас мало, но вы и не в тельняшках ![]() У вас там дружная компания это есть гуд но я думаю если бы у вас там поселилась еще одна компания она бы вам абсолютно не мешала сосуществовать... зато ходила бы с вами за регалиями и помогала защитить ваш дворец. Примерно так обстоит ситуация в Валиостре. З.Ы.: я говорю про ПВП сторону Сиалы, то что РПшников все устраивает и так понятно ![]() -------------------- В эрагированном состоянии Лыхину ... видно аж в Инсанне © Черный Ярл
У Феаранов "красные" всегда "сосали" © Лагуш 'Свободный Ветер' Феараны самая настоящая третья фракция, которой так боится Ярл © Letush Позвольте, я буду хуманом, О хумане грех печалиться. У хумана все продумано - Где меч, где копье, где палица. Я буду в атаке стегать коня, Рубиться с орками рыжими, На тролля пойду с рогатиной И, может быть, даже выживу. Да, тролем - оно приятнее, Знай, хуманам плющи рожицы. Тогда все, друзья-приятели, Совсем по-другому сложиться. Я вырву березы белые, Оставлю коров без вымени, И даже личей уделаю... Хотя, если честно... они - меня. Тогда уж личом, чего уж там, Жену себе тоже - дохлую. Зато в бриллиантах по уши, Зато все глядят и охают. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 00:20 |