![]() |
![]() |
![]()
|
|
козявка Group: Members Posts: 37 Joined: 15 Jan 2004 Member No.: 239 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Итак. История эта началась с одного человечка. Который считает, что играть на шарде должны только те, которые по его мнению достойны игры тут. Он меня отлично знает в реальной жизне и постоянное желание выяснять кто круче вылилось на игру. Он очень не хотел чтобы я знал кем он играет на ширде и когда я это узнал, как не важно, но сразу скажу - это было тривиально вычислено, он сразу сказал такую фразу: "Я знал нельзя было пускать тебя играть здесь. Ты портишь игру мне и другим". На вопросы "КАК я порчу ему и другим и КАК он меня не пустит" он не ответил. Дальше он стал принципиально вмешиваться в игровой процесс. Все знают канализации с лизардами. И я очень удивлюсь если мне скажут, что Лизарды ставшие вдруг имунными КО ВСЕМ видам магии - это обычный спавн для 20 уровня. При этом присутствовали два других игрока. Слава богу они были воины и убить лизардов удалось. Далее этот же ДМ, как я полагаю, помог Энеритаке стравив двух хел вирмов. Так как она была неспособна справиться с ними одновременно когда на нее нападали воины. Я спустился туда в обкасте санкты, я думаю все знают что этот уровень пробегается насвозь с санктой и спускается ниже к проклятым, которые значитально проще в убиении. На меня подействовал испуг вирмов. Чар на автомате отбежал в самый ДАЛЬНИЙ угол площадки и встал там. Как и раньше, я просто стал ждать, так как у меня есть пояс с имуном, я просто жду и когда страх проходит одеваю его. Для справки, страх проходит в несколько раз раньше санкты. Далее, от меня потребовался выход из игры, что я объяснять не буду. Просто мне надо было в УО помочь своей сестре, которая сидит в соседней комнате (запомните это!
![]() Вопрос впринципе решенный, по правилу мне должны сделать предупреждение, но еще один ДМ решил вспомнить, что чар Айканаро, которым кстати говоря чаще играет моя сестра (помните я напоминал), тоже выходи альтом. И посему стоит снять уровень МНЕ. Опираясь на то, что эти чары принадлежат мне они сняли уровень моему основному чару. Слушать естественно они ничего не стали, так как у нас считается, что ДМ это бог! ![]() Я считаю что это произвол не позволителен. а так же вмешательство (преднамеренное, только чтобы попортить жизнь) в игровой процесс. Мне уровня не жалко! ![]() -------------------- Каждая козявка став соплей, забывает, что была козявкой! И став соплей, считает, что может поступать так, как заблагорассудится!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
В данном деле мне не нужны скриншоты. Моего интереса тут ноль, как я уже говорил. Именно по этому я абсолютно беспристрастен и врать мне смысла нет. Если я говорю, что ты выходил через альт раньше (что ты, кстати не отрицаешь) значит так оно и было. Наказание ты понес заслуженно, за очевидный проступок. Персонально для тебя - следующий случай альта - минус шесть уровней. Официально тебя предупреждаю. Затем бан, как высшая мера наказания. Этого тоже нет в Правилах, но к злостным рецидивистам это приминимо. Думаю никто меня не осудит. Далее, как эпилог. Любое нарушение правил рано или поздно будет наказано, любой случай использования бага будет наказан. Все наказания будут производиться по всей строгости закона. Команда ДМ-ов не допустит, чтоб на шарде воцарилась анархия. Если кого-то не устраивает жесткий контроль ситуации со стороны ДМ-ов, чтож... Видимо ему лучше уйти сразу, ибо скидок никому не будет! Слишком свежи у нас в памяти шарды (надо сказать весьма неплохие шарды), которые канули в Лету из за того, что Администрация не смогла наладить должного контроля соблюдения Правил. На этой оптимистичной ноте думаю закрыть это дело. This post has been edited by Черный Ярл: 03:15, 5 March 2004 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 05:57 |