![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 60 Joined: 2 Nov 2005 Member No.: 2.016 ![]() Класс: Shifter Направленность: Законопослушный добрый Раса: Гном ![]() |
Доброго времени суток Вам, жителям Сиалы!
Пишу пост по горячим следам, пока живы все эмоции. .... с чего бы начать.... думаю, лучше с главного: Моего персонажа зовут Jen K. Увидел от чара по имени " Фино "Психопат" обьявление о желании выменять Кровь Вампира. Договорились встретиться в торговом квартале, поторговаться.... Не буду утомлять подробностями, скажу только, что спустя 10 минут общения меня ничего особенно не заинтересовало, появилось желание закончить "беседу". Дабы не быть голословным приведу скрин, а потом опишу, что было дальше: ![]() Результат беседы: мат с его стороны - мат с моей стороны, и я ухожу. В Торговом квартале меня догоняет уже другое тело, которое меня убивает. Но просто убийство - еще ерунда. Происходит ТОТАЛЬНЫЙ лут: все что было, оставил только дрова и банки (как мне рассказывали, что видно на скрине). Даже труп исчез. Находясь в ДБ, обращаюсь к нему, и проиходит такой диалог: ![]() Факты изложены, теперь суть обращения: Допустим, я осознаю, что мат в привате - это "не гуд", и карается баном. Если ДМ-ы посчитают меня виноватым - роптать не буду. Но, как я считаю, мат был обоюдным - потому и бан обоюдным должен быть. Основной вопрос в другом: я играю с другом по вечерам. Играю не для "быть круче гор и выше вертолетов", а для простого удовольствия: облазить мир, увидеть Храд Спайн, отыгрывать РП. То есть приходится с трудом прокачивать чаров, пытаемся закрафтиться, и т.д. Больших и богатых "покровителей" нет. Какой смысл, и вообще какое удовольствие будет теперь играть, видя ТАКОЕ отношение СВОИХ ЖЕ ??? (Я имею ввиду полнейший лут и угрозы). Какое у нас будет желание играть, если боишься в своем-же государстве с кем-то торговаться, если могут дать наводку и убить, в надежде, что ты взял с собой арт? Бояться на каждом углу флуд-килла, если обидел "большого_толстого_мульти_чарного" и т.д? Лично от нас двоих мнение такое: если такие люди процветают на Сиале - нам тут делать нечего. Как минимум за синих. Очень хотелось бы услышать мнение как игроков, так и ДМ-ов на этот счет. P.S. : Специально не привожу список лута. Считаю, что не кол-во имеет значение, а сама суть. Но поверьте, куш приличный: порядка 15-ти вещей и одних денег 80к. Благодарю за внимание. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 249 Joined: 26 Dec 2005 Member No.: 2.161 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Да, Лыхо во всем старается подражать Ярлу. Радует такая приемственность. Касаемо ситуации в целом: Нук убил игрока своей фракции, были там маты или нет это уже не важно. Убил значит должен понести наказание. Если были маты то скрины ДМу, это его прерогатива. КП для того и была создана что бы следить за порядком в королевстве, если синий убивает инего это однозначно не порядок в не зависомости от того что об этом думает Лыхо или Нук.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 14:31 |