![]() |
Темы неаккуратно, небрежно или с ошибками названные, будут либо рассматриватся в последнюю очередь, либо вообще игнорироваться.
Если хотите чтоб Вам была оказана помощь, УКАЗЫВАЙТЕ ТОЧНО свой аккаунт и имя персонажа.
В случае ПЕРЕИМЕНОВАНИЯ, БУТА, ПЕРЕНОСА или УДАЛЕНИЯ персонажа или аккаунта создавайте свою отдельную тему.
Не пишите свои проблемы в чужие топики (они будут игнорироватся), кроме случаев когда у Вас полностью идентичная проблема с проблемой автора темы, в которую Вы дописываете, и эта проблема не относится к проблемам
перечисленным в параграфе выше.
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 495 Joined: 26 Dec 2003 From: Инсанна Member No.: 221 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Сегодня при прохождении ХСа за створками били дракона который после падших... во время битвы выкинуло двух чаров с надписью *Вы были уволены*, по истечении 3,5,10 минут зайти ими не удалось, дальнейшее прохождение было без них. После рестарта так же войти персоонажами не удалось. Возможно ли решить эту проблему? Или если это бан то хоть за что?
имя: Сагриго акк: SairekS111 имя: Рангон 'Заклинатель' акк: The Twisted Rune |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 400 Joined: 28 Aug 2008 From: Ukraine Member No.: 5.802 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Ситуация аналогичная. Бутнуло когда кастовал в дракона руину. Никакого лута не собирал. Помогите пожалуйста!
Если разбаните до вечера 25 числа, то перенесите пожалуйста сразу ко всей пати, Восьмой ярус.Рог Радуги... а если нет, то сразу в аву. Жальчто не удалось со всеми завершить поход изза такой ошибки... чар: Арел Граук акк: 666_rock This post has been edited by evil_rock: 05:19, 25 April 2009 -------------------- я не состарюсь никогда, в крови огонь а не вода, а не по нраву я кому-то - мне плевать!
кто проворен и хитёр, тот не пойман и не вор. аааа куда пропадают посты? |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 03:27 |