![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 437 Joined: 26 Jan 2004 Member No.: 256 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
...17 человек. И ~20 ожидает регестрации.
![]() П.С: Жаль нельзя отредоктировать название... Опечатку допустил ![]() This post has been edited by Admiral: 11:54, 2 March 2004 -------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today, and it won't be you.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 437 Joined: 26 Jan 2004 Member No.: 256 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Fatum @ Mar 4 2004, 19:03 ) Адмирал, куча жалоб на твоих игроков. Ни один из них не читал правил. Помнится, ты мне обещался, что лично этот процесс курировать будешь. Акаунты. Будем наказовать. ![]() У меня стоит прога: перед запуском НВН она просит ввести Акаунт и пароль (или есть кнопка "играть под дефолтным CD-keyem"). При вводе акаунта и пароля открываеться окно с полными правилами шардами, в конце есть надпись "В случаи не соблюдения правил шарда и клуба ваш акаунт будет заблокирован как на сервере так и в сети клубов Тринити". В низу менюшки есть кнопка "Запустить НВН я согласен с правилами" "Я не согласен с правилами" "Сменить парольна акаунте". Т.е если игрок запустил НВН в режиме игры по инету он являеться ознакомленым с правилами и обязуеться их выполнять. прошу в этот топике писать акаунты на которые есть жалобы, будем бороться. This post has been edited by Admiral: 10:04, 5 March 2004 -------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today, and it won't be you.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 03:16 |