![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Уважаемые игроки Сиалы,
в этом топике у вас есть возможность высказать свое мнение о трех самых необходимых и срочных правках, которые по вашему мнению должны затронуть проект. Это может касаться не только самой игры, но и форума. Несколько примеров. Если вы считаете что правка темы о подключении на феоруме является одним из трех самых выжных изменений (порядок не имеет значения), то вы пишите. 1) Правка темы о подключении к форуму + пишите в общих словах чего вы ожидаете. В итоге, если вы решитесь написать в этой теме, у вас должно быть минимум один и максимум три аспекта. Пример. 1) Правка воров короткое описание ожидаемых изменений 2) Правка ловушек короткое описание ожидаемых изменений 3) Правка заклинаний короткое описание ожидаемых изменений Просим вас ограничиться аспектами, касающимися текущего содержания модуля. Не нужно писать, что локации нужны новые, или лаги нужно убрать. Нас только интересует ваше мнение о том, что из существующего на Сиале по вышему мнению должно быть в первую очередь исправлено и что мешает вам лично получать удовольствие от игры. Все сообщения не по теме или попытки обсуждения чужого мнения будут удаляться, а автору будет выдаваться предупреждение. Надеемся на вашу поддержку. С Уважением, Администрация Сиалы. This post has been edited by Feron: 22:05, 13 December 2007 -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 60 Joined: 2 Nov 2005 Member No.: 2.016 ![]() Класс: Shifter Направленность: Законопослушный добрый Раса: Гном ![]() |
Поддерживаю Юнну в обоих предложениях.
1. Вообще-то мульти-клиент и мульти-чаринг - это вне закона на большинстве шардов (серверов,.....). По этому пункту предложение такое: -сделать контроль над заходом с 1 айпи -контроль со стороны Аватаров (о них расскажу ниже) -сделать место в банковской ячейке больше, и зону депозитария Но-ПВП. Этим станут ненужны мулы. 2. Я бы вообще предложил кооф. опыта сделать равным. И лишь некоторым классам сделать ... фит,что ли..., который бы давал дополнительный бонус опыта группе, типа "Лидерство". Дать его палам и воинам, например, с 20-го уровня. 10-20% думаю будет предостаточно. А так... ну в чем логика, обьясните? Варвар настолько умен, чтобы получать больше опыта, чем маг? Странно как-то... И убрать бонус опыта от группы... или сделать его минимальным - 2-5%. Плюсом выдвину еще 2 идейки: 3. Может быть я человек новый, но как-то система "противостояния" (думаю лучше сказать избиения) Инсаны Валиостром как-то.... Вобщем нужно разнообразить, мне кажется. Предлагаю расшевелить гильдии, и сделать их .... не то, чтобы воинственными, но как минимум "противоположными во взглядах". И внести систему дипломатии между ними. Почему бы не оживить гильдию магов, и сделать гильдию Воинов? С базой в Раненге (доп. оживление города). Поднять (оживить) Лигу и Королевских Песочников , ... можно еще придумать. Мне кажется, это внесет элемент РП в жизнь сервера. Представляете, для выполнения заказа Лига нанимает у Ордена 2-3 магов и идут вычищать ХС? Меж прочим, а как еще доставать, к примеру, Плащ Стихий 10 одинокому игроку? 4. Введение Аватаров. Это мини-ДМ-ы, суть которых следить за жизнью сервера, создавать квесты, и т.д, и т.п. На самом деле, как правило, Аватарами становятся опытные игроки, которые мир знают лучше, чем свои 5 пальцев, и им становится просто скучно. А тут великое поле для творчества.... Заодно будет кому откликаться на досель безответные призывы о помощи, типа "застрял, немогу вылезти" и т.д. ![]() ... может и бредово, но камнями прошу не кидать. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 08:58 |