![]() |
![]() |
![]()
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Уже писал неоднократно, что судьба у паладинов весьма непростая. Трудно творить добро, когда столько профильных статов, жестко фиксированный элаймент и быстро спадающий обкаст
![]() 1. паладин-рдд (паладин28/сорк2/рдд10)
![]() This post has been edited by sl1: 18:12, 18 January 2009 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 210 Joined: 9 Feb 2009 Member No.: 9.011 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
-15 это если чар без ПМа, мне не очень нравятся такие) + не уверен, что он не попадает под категорию кастера))
|
|
|
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Если мы так заинтересованы в том, чтобы сделать персонажа детектером (берем 3 фита на спот/листен, крафтим вещи на мудрость), то, вероятно, было бы логично изначально сделать его эльфом ![]() Это справедливое предложение для большинства билдов, но вопрос про споттера-не-эльфа меня интересует именно для тех нескольких, которым по билду предпочтительнее взять иную расу, чем эльф - например ВМы не сагровики без файтеров с жёстко фиксированным количеством уровней в каждем классе, где до 20 нужно взять 4 ВМа - без расы человек этого сделать нельзя. -15 это если чар без ПМа, мне не очень нравятся такие) + не уверен, что он не попадает под категорию кастера)) Чёрт, я уже почти прокачал имбобарда на айсы, который изничтожит всё живое на Сиале, а ты спалил идею барда-кастера. Мир слишком жесток..((( *пошёл вешаться* \\кастер - это тот, кто воюет кастами. Как думаеш, бард попадает в эту категорию? Не путай кастера и бафера. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 15 August 2025 - 09:56 |