![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Уважаемые игроки Сиалы,
в этом топике у вас есть возможность высказать свое мнение о трех самых необходимых и срочных правках, которые по вашему мнению должны затронуть проект. Это может касаться не только самой игры, но и форума. Несколько примеров. Если вы считаете что правка темы о подключении на феоруме является одним из трех самых выжных изменений (порядок не имеет значения), то вы пишите. 1) Правка темы о подключении к форуму + пишите в общих словах чего вы ожидаете. В итоге, если вы решитесь написать в этой теме, у вас должно быть минимум один и максимум три аспекта. Пример. 1) Правка воров короткое описание ожидаемых изменений 2) Правка ловушек короткое описание ожидаемых изменений 3) Правка заклинаний короткое описание ожидаемых изменений Просим вас ограничиться аспектами, касающимися текущего содержания модуля. Не нужно писать, что локации нужны новые, или лаги нужно убрать. Нас только интересует ваше мнение о том, что из существующего на Сиале по вышему мнению должно быть в первую очередь исправлено и что мешает вам лично получать удовольствие от игры. Все сообщения не по теме или попытки обсуждения чужого мнения будут удаляться, а автору будет выдаваться предупреждение. Надеемся на вашу поддержку. С Уважением, Администрация Сиалы. This post has been edited by Feron: 22:05, 13 December 2007 -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 439 Joined: 18 Aug 2008 Member No.: 5.741 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Доброго дня всем.
Честно говоря, я не знаю, рассматриваются ли предложения игроков администрацией или уже осуществляются некоторые из них, но пока, из всего того что я видел в этом топике - на сервере не видел. Возможно, администрации трудно копаться во всем том, что навыдумывали игроки, возможно ей не хочется упрощать пребывание на сервере и т.д. В любом случае - соединив многие предложения, можно добиться хорошего результата.. Просто, возможно, больше людей захотят посещать серв, больше счастья будет у людей ![]() Я, конечно, не говорю что надо сразу всем коффициенты увеличить в 100 раз , но все таки надо упрощать (однозначно).. Зачем такой трудный и однообразный кач? Зачем такой трудный крафт? Зачем такое долгое копание камней, заставляющее биться в безысходности? ( как и все предыдущее) Этим самым - создается то, что есть везде - КАЧ КАЧ КАЧ.... А ведь администрации наверное было бы приятнее видеть отыгрывающихся игроков, не так ли... А как? А когда??? Им нужны: КАЧ, КРАФТ, СЕТЫ и прочее... Я не говорю просто про отыгрыш, может быть не всем он по душе.. Я говорю о том, что мы сами создаем такие условия... Зачем шанс уничтожения арта????????!! Зачем такие крутые сеты тем, кто целый день проводит за компьютером, а остальные курят в сторонке, испуская слюнки при виде нубокрафта??? Зачем приходить и мочить на каче, утрудняя жизнь убитому, если есть БГ, РЕГИ и прочее?? не нравится? - улучшить БГ нужно.... Если ктото не хочет быть убитым - может сразу сделать при выходе из тренировочного лагеря - КРАСНЫХ СИНИХ И ЗЕЛЕНЫХ? Я вот например тал бы зеленым, взамен на отыгрыш там, прочее... Но не могу, вот ... нужно искать когото...И терпеть, пока меня будут выносить с обкастером в афк! уффф...... Вобщем много всего можно говорить..Все вышесказанное - не в обиду администрации, вообще не в обиду ни к кому - всего-то крик души, но так хочется, чтобы все стало интереснее... ОГРОМНОЕ спасибо администрации, что сделали для шарда, но к сожалению, этого пока недостаточно, если вы хотите избавиться от всей бяки на сервере. Итак, хотя бы подведу какой-то итог, упростив задачу администрации ... ( чего запомнил) : 1) ОПЫТ Было много предложений, связанных с опытом.. Коффициенты - главное. Решение: ПЛЮС кофф приведет к МИНУС клиенты, МИНУС соло кач. а там уже можно думать как увеличивать...вобщем дело за администрацией 2)ЛУТ Разнообразие и уравновешение оружия...+ Выпадание артов. Бил орков в районе 8 часов.... гдето 320 штук. И как вы думаете сколько выпало артов? ДАА!! Нолик..так ет оеще регалии у нас были...гдето я читал еще что регалиии увеличивают шанс выпадения артов у фракции, которой их хранит... тоесть если реги у меня то шанс меньш 1 процента, то если рег у нас нет то чего ждать? хДД 3)ДОПОЛНЕНИЕ КЛАССОВ Видел что-то в предыдущих листах насчет классов - это тоже да. у друидов формы бесполезные многие..волчара?крыса? может убрать их вообще)) Элементали - тоже улучшить надо хоть как-то..они ведь правда нубские))) НАсчет бардов: ктото говорил про уменьшение коффа им...зачем?? может лучше увеличение коффа соркам и ворам, а? ( да и вообще всем ) - с моей стороны опять таки 4)КРАФТ Очень долго копаются камни....Очень мало держатся дорогие кирки...ОЧень трудну нубу без связей в этих отношениях... В общем крафт лично меня не устраивает..Каковы шансы то мои, когда шанс выпадения артов у орков близок к 0..откуда камни то брать? копать?? снова создавать отдельного копателя и бежать в шахты, боясь что щас придут стопицот злых и убьют тебя............ 5)МОБЫ Ну и конечно - они. Мобы. Надо больше разнообразия...Надо сделать НУЖНЫХ мобов, надо сделать мобов, которых может убить только определнный класс, надо сделать мобов злых, но чтобы лут у них был лучше... С ними столько ведь всего можно сделать... А у всех черный лес, заграба, имперский вроде бы..да и все тут... а ведь 700 локаций на сервере...))) 6) ОСТАЛЬНОЕ Тут уж извиняйте, насчет шаманства и сетов ничего скзаать не могу... Лично шаманство мне противно, клеры да друи помоему и без того хороши, но раз так надо - пусть так будет.. А вот насчет сетов - смотрю на одну частичку его - как на чтото божественное, не было у меня такого никогда....)) Насчет артефактов - можно сделать артовые плащи сапоги ....правда может такие есть..)+ Повторюсь сделать так чтобы была надежда на то, что арт выпадет вообще... до вайпа у меня из 100 орков 1 арт был - минимум....а когда из больше чем 300 ноль- тут уже надо думать в чем бред.) Это основное. Спасибо за внимание This post has been edited by Skull_Edge: 15:11, 11 May 2009 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 08:56 |