![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Уважаемые игроки Сиалы,
в этом топике у вас есть возможность высказать свое мнение о трех самых необходимых и срочных правках, которые по вашему мнению должны затронуть проект. Это может касаться не только самой игры, но и форума. Несколько примеров. Если вы считаете что правка темы о подключении на феоруме является одним из трех самых выжных изменений (порядок не имеет значения), то вы пишите. 1) Правка темы о подключении к форуму + пишите в общих словах чего вы ожидаете. В итоге, если вы решитесь написать в этой теме, у вас должно быть минимум один и максимум три аспекта. Пример. 1) Правка воров короткое описание ожидаемых изменений 2) Правка ловушек короткое описание ожидаемых изменений 3) Правка заклинаний короткое описание ожидаемых изменений Просим вас ограничиться аспектами, касающимися текущего содержания модуля. Не нужно писать, что локации нужны новые, или лаги нужно убрать. Нас только интересует ваше мнение о том, что из существующего на Сиале по вышему мнению должно быть в первую очередь исправлено и что мешает вам лично получать удовольствие от игры. Все сообщения не по теме или попытки обсуждения чужого мнения будут удаляться, а автору будет выдаваться предупреждение. Надеемся на вашу поддержку. С Уважением, Администрация Сиалы. This post has been edited by Feron: 22:05, 13 December 2007 -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Уважаемые, я вам скажу одну вещь, только вы не обижайтесь: "Без преодоления не будет удовольствия..." QUOTE А вот насчет сетов - смотрю на одну частичку его - как на чтото божественное, не было у меня такого никогда....)) А теперь предствавляем, что случиться когда они у тебя появятся? Можно сделать абсолютно все - 40 левел при подключении, арты в магазинах, убермобов с уберлутом, море локаций, пицоттыщдонеба фракций, только вот зачем? Одетому в арты ролевику лучше отыгрывается? ![]() Я "в этом бизнесе" с 2001 года и со всей ответственностью заявляю: "Игроки всегда будут недовольны. Всем не угодить" - плеера сами творцы своего счастья, все зависит только от того, как они позиционируют себя в мире. Им (вам) дали на руки огромный мир - так наполняйте его содержимым сами, а не просите помощи у администрации. Удовольствие в достижении, а не в потреблении. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 70 Joined: 7 Apr 2009 Member No.: 10.915 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Мир вам! Уважаемые, я вам скажу одну вещь, только вы не обижайтесь: "Без преодоления не будет удовольствия..." А теперь предствавляем, что случиться когда они у тебя появятся? Можно сделать абсолютно все - 40 левел при подключении, арты в магазинах, убермобов с уберлутом, море локаций, пицоттыщдонеба фракций Лично я не имел ввиду, что нужно все упрощать.Просто чтобы небыло такого жуткого однообразия в каче. Я говоорил за то, что быстро надоедает кач-кач-кач, без всяких изменений. Необходима какая-нибудь "изюминка". п.с. Гдето с месяца 3 назад качал нового чара, просто от нечего делать стоял в лагере троля мучал, и увидел НечТо: заваливаются 5 нубов, обсолютно незнакомых с сиалой, видимо с другого шарда, и начинают качаться. Ну я с ними разговорился, оказалось это не мультиклиент, а реальная кучка людей, причем не полная! По их словам, еще человека 3-4 должны были вскоре присоединиться. Ну я с ними общался, они рассказали про свои мысли, в общем планов настроили на год вперед, причем отряд у них был давольно продуманный для патипвп.Попытались с ними выполнить квэст в лагере, но мы так и несмогли убить троля около ворот, видимо имбовый троль какой то с имбовым регеном=) тока потом узнали что плут нужен был=)В общем о чем я.... а... ну я им стал помогать после выхода с лагеря. привел клера, обкастовал, дал камнекожу магом....а что еще нубам надо?Побегал с ними, рассказал много о шарде,кароче пытался всячески их завлечь на шард, чтобы им понравилось...В общем покочались они недельку, и видимо запарило их однообразие, и они ушли...Хотя хз, может кто-то еще и остался. Вот думаю похожая история зачастую случается с нубами(новичками). Хотя тут может быть и тяжесть прокачки персонажа на ранних лвлах без посторонней помощи... но это уже у кого сколько терпения. Даже вспоминаю своего первого чара, которого я качал месяца полтора, но так и нехватило терпения поднять 20-й лвл. This post has been edited by Reamer: 03:40, 14 May 2009 |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 81 Joined: 21 Feb 2009 From: Запорожье, Украина Member No.: 9.406 ![]() Класс: Dwarven Defender Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Гном ![]() |
Лично я не имел ввиду, что нужно все упрощать.Просто чтобы небыло такого жуткого однообразия в каче. Я говоорил за то, что быстро надоедает кач-кач-кач, без всяких изменений. Необходима какая-нибудь "изюминка". п.с. Гдето с месяца 3 назад качал нового чара, просто от нечего делать стоял в лагере троля мучал, и увидел НечТо: заваливаются 5 нубов, обсолютно незнакомых с сиалой, видимо с другого шарда, и начинают качаться. Ну я с ними разговорился, оказалось это не мультиклиент, а реальная кучка людей, причем не полная! По их словам, еще человека 3-4 должны были вскоре присоединиться. Ну я с ними общался, они рассказали про свои мысли, в общем планов настроили на год вперед, причем отряд у них был давольно продуманный для патипвп.Попытались с ними выполнить квэст в лагере, но мы так и несмогли убить троля около ворот, видимо имбовый троль какой то с имбовым регеном=) тока потом узнали что плут нужен был=)В общем о чем я.... а... ну я им стал помогать после выхода с лагеря. привел клера, обкастовал, дал камнекожу магом....а что еще нубам надо?Побегал с ними, рассказал много о шарде,кароче пытался всячески их завлечь на шард, чтобы им понравилось...В общем покочались они недельку, и видимо запарило их однообразие, и они ушли...Хотя хз, может кто-то еще и остался. Вот думаю похожая история зачастую случается с нубами(новичками). Хотя тут может быть и тяжесть прокачки персонажа на ранних лвлах без посторонней помощи... но это уже у кого сколько терпения. Даже вспоминаю своего первого чара, которого я качал месяца полтора, но так и нехватило терпения поднять 20-й лвл. Я сиалу уже третий раз штурмую ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 11:19 |