![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Я думаю, что многими не раз обдуманная тема
![]() Условия: теперешняя Сиала со всеми фиксами, но максимум четыре класса в чаре вместо трёх. Прошу ваши билды ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
я подозреваю, что бы залить спот (и др. скилы) на последнем уровне ) ведь 10ого рдд нельзя взять в конце, ибо автору хочется пораньше получить все плюшки. Сарказм не засчитан. 11й РДД берётся действительно для заливки спота, но не потому, чтобы получить "пораньше плюшки", а для того, чтобы при вероятном делевеле 40го уровня чар не отправился в баню - т.е. для повышения живучести чара, при этом 11й РДД в моём билде не понижает никакие характеристики персонажа. Для билда пал(15)/бард(4)/пм(10)/рдд(11) вытянуть 12 ПМа - +2 ас - не получится, потому что 4й бард нужен для заливки тамбла, остаётся 1 уровнень, приткнуть его особо некуда - базовая атака всё равно получится со штрафом -2, 16й паладин ничего ценного не даёт. А вот Для пал(15)\монк(12)\сорк(2)\рдд(11) можно получить +1 БАБ, если вместо 11го РДД взять 16го паладина. Также можно получить +1 уровень пала/РДД за счёт второй сорки - на ней качается только спеллкрафт, который также качается и на РДД. This post has been edited by Lord_S: 15:47, 16 May 2009 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 15 August 2025 - 10:42 |