![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 999 Joined: 26 Jan 2004 From: R@urin Member No.: 257 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Че за бред ребята- было четко написанно 4 уровня монка садятся на лошадь- 5 уровней уже нет, сделал билд- передал лошадь и фигу, пипец просто пипец- написали бы где то- что ВОБЩЕ монк не садится на лошадь !
![]() -------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
школа отцов R@urin © iAggressor 911 быстрого реагирования Kebur & Teli © Kebur Хочу воспеть Свободу миру. На тронах поразить порок. © А.С.П "Нет, святой отец, - ответил Карл Великий, - я хочу побеждать, но не покорять." для обиженных Калифом вот моя инфа - плачьте ( 284984017 ася, xkaj1fx - skype ) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
ОМГ.
Хотел написать многобуков, но это бесполезно. Скажу только одно: без сопливых разберутся. |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 70 Joined: 7 Apr 2009 Member No.: 10.915 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
ОМГ. Хотел написать многобуков, но это бесполезно. Скажу только одно: без сопливых разберутся. Ты становишься предсказуемым. Что не пост, то обсирание предидущих.... А по поводу QUOTE Мне - ниче не надо уже... Не по теме, но выскажу: С каждым днем все чаще слышу от игроков слово: *СКУЧНО* с последующим выходом с сервера. Предлогаю или закрыть сервер на хорошей ноте- или что то делать с ним пока из ЛУТШЕГО шарда рунета, не превратился в худший... РП нету, каждый живет своими ОКНАМИ, дм появляется в лутшем случае раз в месяц- в дм канал не достчатся -хоть бери матом туда крой, единственного каво видно и видно что этот человек что то делает, это: Shad за что ему почет и уважуха. Я не ною, я не пытаюсь развести срачь, я не пытаюсь обидеть создателей сего Мира Сиала, я просто констатирую то что слышал от людей: *Произвести новый набор девелоперов, админов, дмов, маперов , тэстеров и т.д* *откатить сервер на года 4 назат и многие люди вернутся, так как - как не старается администрция сего шарда что то сделать, 49% это на благо людям, 51% это геморой- игра не достовляет удовльствия, заставляет становится задротом* * скорее ваип пройдет чем сэты вкулючат* из этого всего у людей осталась лиш: *настольгия по прошлым годам игры на Сиале* Эх всего уш не вспомню, но о чем говорили буквально пару дней назат с игроками- то и изложил. Конечно может на вышесказанное многим наплевать- Но мне лично обидно за Сиалу. То это действительно был такой разговор в пати из человек 10-ти, если не больше, и насчет новых ДМов\Тестеров\ девелопмеров я высказался. Ну а почему бы нет? если старой администрации некогда, то почему бы не набрать новых, кто может вдохнуть жизнь? П.С. дадада, Lord_S можешь даже не постить свою критику, я уже понял что это бред в твоих скептических взлядах. This post has been edited by Reamer: 19:17, 26 May 2009 |
|
|
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 20:52 |