![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 999 Joined: 26 Jan 2004 From: R@urin Member No.: 257 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Че за бред ребята- было четко написанно 4 уровня монка садятся на лошадь- 5 уровней уже нет, сделал билд- передал лошадь и фигу, пипец просто пипец- написали бы где то- что ВОБЩЕ монк не садится на лошадь !
![]() -------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
школа отцов R@urin © iAggressor 911 быстрого реагирования Kebur & Teli © Kebur Хочу воспеть Свободу миру. На тронах поразить порок. © А.С.П "Нет, святой отец, - ответил Карл Великий, - я хочу побеждать, но не покорять." для обиженных Калифом вот моя инфа - плачьте ( 284984017 ася, xkaj1fx - skype ) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
QUOTE Но мне лично обидно за Сиалу. Какие мысли рождают в головах лошади... PS Думаешь облегчение кача, "каждому по сету" и каждому по лошади сделают игру интереснее? Гон! Скучно игрокам на Сиале становится из-за того, что за долгие годы существования шарда они изучили ее вдоль и поперек. И исправить ситуацию отдельными правками практически нереально. Только глобальные решения - аля создание полностью нового мира, смогут тут помочь. Ты хоть представляешь, что это такое - создать новый мир? -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 999 Joined: 26 Jan 2004 From: R@urin Member No.: 257 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Мир вам! PS Думаешь облегчение кача, "каждому по сету" и каждому по лошади сделают игру интереснее? Гон! Скучно игрокам на Сиале становится из-за того, что за долгие годы существования шарда они изучили ее вдоль и поперек. И исправить ситуацию отдельными правками практически нереально. Только глобальные решения - аля создание полностью нового мира, смогут тут помочь. Ты хоть представляешь, что это такое - создать новый мир? Начну с последнего вопроса: нет по большему счету я не представляю что это такое- создать новый мир. Да облегчение кача, но не в таком размере как вы предположили: это не гон Ярл, это только в + Сиале будет. Изучили в доль и поперек? И что теперь ? пусть гниет лутший шард рунета? Имхо не надо создавать новый мир, просто дорисовать локаций- по большей части на територии Инсанны - это будет большой + Сиале. 2hhhmmmn +1. Однобразие классов и билдов угнетает. 2Ярл- не понимаю вашей позиций? будем сидеть сложа руки и говорить: а представляеш? а ты знаеш? конечно ничерта так не сделается, я лично в создаий чего либо компьютерного не шарю. Я уверен что есть такие люд и найдутся- кто бы мог помочь в этом не легком деле. Я понимаю Ярл, у вас свои заботы в ряле, и что то глобальное делать именно на шарде у вас не хватает времени, как и у других разработчиков Сиалы. Может объявить набор на вакантные должности? ну кароче не знаю- просто вы Ярл породили Сиалу и кому как не вам- должно быть не безразлично за дальнейшую судьбу сего мира Сиала. Most users ever online was 145 on 13:23, 2 August 2007: вот еще одна настольгиЯ- такова больше не будет имхо, если бездействовать. P.S Готов внести от 100$ до 200$- на развитие Сиалы, только чтобы она жила... This post has been edited by Teli Feln: 14:21, 27 May 2009 -------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
школа отцов R@urin © iAggressor 911 быстрого реагирования Kebur & Teli © Kebur Хочу воспеть Свободу миру. На тронах поразить порок. © А.С.П "Нет, святой отец, - ответил Карл Великий, - я хочу побеждать, но не покорять." для обиженных Калифом вот моя инфа - плачьте ( 284984017 ася, xkaj1fx - skype ) |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 16:37 |