![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 999 Joined: 26 Jan 2004 From: R@urin Member No.: 257 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Че за бред ребята- было четко написанно 4 уровня монка садятся на лошадь- 5 уровней уже нет, сделал билд- передал лошадь и фигу, пипец просто пипец- написали бы где то- что ВОБЩЕ монк не садится на лошадь !
![]() -------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
школа отцов R@urin © iAggressor 911 быстрого реагирования Kebur & Teli © Kebur Хочу воспеть Свободу миру. На тронах поразить порок. © А.С.П "Нет, святой отец, - ответил Карл Великий, - я хочу побеждать, но не покорять." для обиженных Калифом вот моя инфа - плачьте ( 284984017 ася, xkaj1fx - skype ) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
QUOTE неужели эти слова для вас ничего не значат? На эти деньги мы наймем скриптеров? Пожалуйста имей привычку читать не только свои посты. Специально для тебя повторю. На данном этапе Сиале нужны скриптеры, способные воплотить в жизнь интересные идеи, меняющие геймплей на Сиале. Собрать денег на новое железо - никогда не представляло проблемы - так было несколько раз за что мы до сих пор благодарны нашим игрокам. Но поверь старику, деньги и новое железо не изменят облик Сиалы (ну разва, что ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ ;-) ), помимо денег и железа есть еще много других вещей, которые, собстванно, и называются тем странным и непонятным словосочетанием "Игровой мир". -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 16:38 |