![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 70 Joined: 7 Apr 2009 Member No.: 10.915 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Хотелось бы услышать тех кто тут уже неиграет, или играет, но редко, и услышать конкретно:
1) Хотите ли вы вернуться на сиалу если что-то изменится? 2) что должно измениться по вашему мнению чтобы вы вернулись? 3) как вы считаете, Сиала лучше сейчас, или была несколько лет назад? 4) Что бы вы убрали\добавили из нынешней Сиалы, чтобы появился интерес? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Hall of Fame Posts: 251 Joined: 3 Sep 2007 Member No.: 3.394 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Мы не стали бы возвращаться. Не потому что сейчас хуже или лучше, просто нам повезло- мы играли с замечательными людьми, было всегда интересно. Но все проходит, времена меняются, люди тоже. Мы запомним Сиалу такой , какой она была пару-тройку лет назад- динамичным миром с интересными игроками, походами, исследованиями и т.д .Хочется надеятся что и сейчас люди находят на шарде то же и Сиала не становится просто полигоном для кач-баф-пвп-кач. Подписываюсь под каждым словом! + к тому: Сейчас заканчиваю универ, и, оглядываясь назад, понимаю, что Сиала неразрывно связана с моими самыми лучшими институтскими деньками. Споры с друзьями до хрипоты, кого лучше и как качать, красные глаза на зачетах после бессонных ночей на Сиале. Вождение квестов до утра и опоздание на работу. Сиала определенно стала Игрой целого жизненного периода. Вспоминая шумные гулянки, зачеты, сессии, друзей и одногрупников я каждый раз буду вспоминать и Сиалу, всех своих друзей из этого виртуального мира. Всем моим Сиальским друзьям привет! Всем всего много и самого наилучшего! -------------------- Всякий дебил уполномоченный смотреть пати чаты.
Родину спасут только массовые расстрелы. (с) Hо может статься и так - ты прозеваешь момент, когда я стану опасен - Hе заходи за черту, не заходи за черту, не заходи за черту. (с) |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 16:16 |