![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 70 Joined: 7 Apr 2009 Member No.: 10.915 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Хотелось бы услышать тех кто тут уже неиграет, или играет, но редко, и услышать конкретно:
1) Хотите ли вы вернуться на сиалу если что-то изменится? 2) что должно измениться по вашему мнению чтобы вы вернулись? 3) как вы считаете, Сиала лучше сейчас, или была несколько лет назад? 4) Что бы вы убрали\добавили из нынешней Сиалы, чтобы появился интерес? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
QUOTE Ярл, не ищи черную кошку в темной комнате, особенное если ее там нет. Конечно ее там нет, а это написал я: QUOTE Во избежание кривотолков - себя не предлагаю. Пока не предлагаю... QUOTE Не волнуйтесь, Ув. Ярл, скоро я вообще перестану писать на Вашем форуме.... Я не вижу повода волноваться. Просто не понимаю к чему был создан этот топик и что ты в нем хотел увидеть. Для меня ответ был очивиден, а ты, как мне кажется, ожидал несколько иные ответы. А по сути наших двухтопиковых обсуждений скажу одно. Все горазды писать о том, что плохо и чего не хватает. А вот предложить, а тем более предоставить реальную помощь по потребности (я не говорю о спонсорской помощи на железо - это совершенно другая тема)... Куда проще создать пустой топик в надежде услышать непонятно-что. Для статистики. За все это время, что мы тут муссируем тему улучшения только ОДИН человек предложил реальную помощь. Не важно, что он не скриптер - важен сам факт. Причем пустопорожним переливанием он тут не занимается. Есть проблема - вот моя помощь. Точка. Да, я резок и борз - имею право. Я отдал этому проекту столько, что не пересказать. Мне смешно и больно видеть, как вместо реальной помощи Сиале разводят болтологию, теоретизируя о том: "что-же бы мы сделали если..." - сртоя из себя при этом целок, если им скажешь резкое слово. Обрати внимание из чего все вылилось - лошадь монку не дали. Пипец! Неточность в описании на форуме. Ужас! А поправить самому никак? Добавить описаний и советов нубам? Для этого не нужно быть скриптером. Нужно просто выделить двадцать минут и все подробно расписать и разжевать. Если собрать все твои посты в этих двух темах и сложить буквы, а потом их преобразовать в текст - получился бы не плохой гайд для нубов. Может стоит направить свою энергию в иное русло? -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 14:14 |