![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 70 Joined: 7 Apr 2009 Member No.: 10.915 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Хотелось бы услышать тех кто тут уже неиграет, или играет, но редко, и услышать конкретно:
1) Хотите ли вы вернуться на сиалу если что-то изменится? 2) что должно измениться по вашему мнению чтобы вы вернулись? 3) как вы считаете, Сиала лучше сейчас, или была несколько лет назад? 4) Что бы вы убрали\добавили из нынешней Сиалы, чтобы появился интерес? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 203 Joined: 13 Nov 2007 Member No.: 4.202 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Если откатить Сиалу на 4 года назад то форум дак точно оживет......... топиками про нубокил:))))))))
Ельника ведь небыло и застава была у самых ворот Инсанны... Да и чем вам не нравится работа разработчиков за эти годы? Люди старались, делал, измышляли, между прочим многие фиксы появились после многих страниц нытия что имба то, фиксите, имба это фиксите срочно, пофиксили и вуаля, опять не так, лучш вообще уйдем... Кто-то говорит РП нету, я отыгрываю и что слышу в ответ? "ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ" или еще круче, это мне особенно понравилось "\\оо еще не умерло РП на Сиале" ну на меня посмотрели вроде как в зоопарке на зверушку и всё закончилось, но на форуме часто можно найти сетования на то что РП нету и всё пропало. -------------------- -ты не из нашей писочницы
-ты ни задрот ни пиво не пьеш -ни клуб не слушаеш(с)Нук ![]() Славутич ласкает скалистый берег сменяя два русла одним. На острове встретит кочевников блеск, варяжских мечей и секир, На капище хищная птица Ихор отправится в божию твердь. Днепровские волны бью весело в борт, сегодня не нам умереть! Хортица!!! Костры на курганах древнейший сигнал, гроза словно божий укор. В бескрайние степи на поиск татар уходит казачий дозор, Запомнилось хлопцам как старый кобзарь на хортицком пел берегу. Земля эта наша и ныне и в старь и ей не достаться врагу! |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 14:06 |