IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

> Прошу помчьс советом, Друид кастер!
 Feoctisth
post 15:09, 12 June 2009
Post #1

Простолюдин

Group: Members
Member No.: 2.206

Класс: Druid
Направленность: Законопослушный нейтральный
Раса: Человек

Доброго времени суток!
Хотел бы создать друида кастера, с упором на сумоны. Каим он должен быть, прошу выложите свои соображения. Е сть ли смысл добавлять монаха или другие класы?!
За ранее благодарю!
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Replies
 tak_rain
post 22:00, 12 June 2009
Post #2

Рыцарь

Group: Banned
Member No.: 9.011

Класс: Druid
Направленность: Хаотичный нейтральный
Раса: Человек

Могу для начала посоветовать ознакомиться с литературой небезызвестного в определенных кругах Розенталя, дабы облегчить жизнь себе и окружающим.
Насчет билда. Фиты:
Обязательные: квикен+3 автоквика, обе экспертизы, 3 фокуса на конжур, эпик дисца, один фит на оружие, экстенд спелл.
По желанию: эмпавер спелл, второй фит на оружие, все эпик спеллы, мб эпик фокус на спот\лисн.
Пенетрейшны брать смысла не вижу, друиду они не нужны.
Теперь чуть подробней. Во - первых, насчет лвла плута и спота\лисна. Если игрок достаточно опытен в игре друидом (т.е. если этот игрок я, либо мб Ранзар, хы) можно не брать, т.к. хайдера обычного убить труда не составляет и так, а паломонка-ШД вряд ли убьем в любом случае, так что решай сам. В принципе, можешь не брать, но лучше залей все же, чтобы не париться.
Далее, оружие. Тут опять же есть два варианта: это друид с клинком\топором и друид просто с клинком. Я выбираю второй вариант, т.к. он дает нам возможность брать во 2 руку палку брешей и самостоятельно снимать 5 шаманских СРов в день, что нехило. И даже мантлу иногда. Резист элям же фактически полностью заменяет Зашо-Иксус, если не щелкать клювом в бою. Так что мой выбор - рапира + палка брешей.
По порядку взятия лвлов. Идеальный вариант 2 монка до 20, один где-то на эпиках и последний на 40 для макс дисцы, но в этом случае у тебя АС от мудрости появится лишь на 40 лвле, а до него ты будешь мягко говоря неочень. Если ты не преследуешь цель создать мегаПВП друида, то вполне можно взять 4 монка где- то на 20-22, там же взять эпик фокус на дисцу, а закончить чара с 6 монка, т.е. 34\6. Чуть ниже кастерлвл, зато скорость выше и качать куда как удобней + не будешь мясом до 40го. Вот.
Go to the top of the page

+Quote Post

Posts in this topic

Reply to this topicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 15 August 2025 - 10:00