![]() |
![]() |
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
ТУТ лежит перезалитый Архив (v42)
тут скачать адаптированную под новые паки арену
На обновление и исправление не надейтесь. Но как я понимаю даже со всеми глюками и тп лучше пока нет. This post has been edited by Teranozavr_Rex: 22:33, 19 October 2012 -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 210 Joined: 9 Feb 2009 Member No.: 9.011 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
В ближайшем будущем выложу куда - нибудь правленый тестовый модуль Сиалы. Ловушек и нового АИ не ждите, но некоторые ошибки Рекса поправлены (как то отсутствие возможности взять золото у лича, статы некоторых вещей, расширена палитра). Буквально, после выходных залью.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 35 Joined: 29 Dec 2006 Member No.: 2.460 ![]() Класс: Ranger Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
В ближайшем будущем выложу куда - нибудь правленый тестовый модуль Сиалы. Ловушек и нового АИ не ждите, но некоторые ошибки Рекса поправлены (как то отсутствие возможности взять золото у лича, статы некоторых вещей, расширена палитра). Буквально, после выходных залью. Можно и самому подправить диалог у лича, тут много ума не надо. Названия, реплики исправить тоже. хе разговор гнома не менял:) (уж больно у него речь специфическая - все время вызывает улыбку). Кста... не подскажете, что за глюк - при запуске тулсета ругается "Access violation at address --- in module 'nvoglnt.dll'. write of address----" и что-то еще насчет использования множества хаков. Помогите разобраться, а то временами бывает хочется "порисовать"... ![]() -------------------- Подкрадись сзади и убей! - вот смысл жизни, иначе сам умрешь...
Спите спокойно!.. в эту ночь... |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 15 August 2025 - 10:00 |