![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Доброго времени суток, уважаемые жители Сиалы.
Спешу всем сообщить, что за окнами жаркое лето, а значит все теплые вещи закрыты в шкафах и сундуках, а им на смену пришли легкие юбки, воздушные платья и миникостюмы. Именно потому 4 июля сего года в Храме Фириса состоится показ мод (конкурс), в котором каждый желающий сможет принять участие. Правила конкурса и условия участия: 1. Заявки на участие в показе мод принимаются от кутюрье в этом топике. Для подачи заявки оставьте сообщение, в котором укажите ник кутюрье в игре и количество моделей, которые будут Вами предоставлены. Пример: имя: Лагуш *перерожденный* к-во моделей: 2 2. Количество моделей от одного кутюрье не ограничено, но помните, что каждая модель это +1 клиент онлайн на протяжении всего показа. Т.е. Вы должны будете находиться онлайн сразу всеми своими моделями. Потому все же советую остановиться на 1-2 моделях. 3. Заявки принимаются до 18-00 (по Москве) 2 июля, после чего будет вывешена таблица, в которой каждой моделе будет присвоен порядковый номер. 4. К 13-00 (по Москве) 4 июля все модели должны быть готовы. О месте сбора будет сообщено заранее. Готовой моделью считается персонаж любой расы, женского пола, именем которого является «Модель (номер модели из таблицы)». (например: Модель 8 ). Также модель должна иметь при себе платье (костюм) в количестве 1шт. Переодеваться после начала показа запрещено. 5. В 20-00 (по Москве) 4 июля будут открыты двери в Храм Фириса для прохода зрителей (модели будут доставлены в Храм заранее). Кутюрье имеет право присутствовать на показе в качестве зрителя. 6. ВАЖНО! Ход конкурса: 6.1 После вступительной речи ведущего, на сцену будут вызываться модели (не по порядку). 6.2 Презентация каждой модели не должна занимать более 3 минут. 6.3 Презентация модели должна обязательно включать в себя дефиле по сцене (со включенным режимом ходьбы, а не бега), реверанс, поклон и !словесное описание модели! (квента). 6.4 Сразу после презентации каждой модели, ведущий будет обращаться к зрителям с просьбой выставить оценки по десятибалльной шкале. Финальной оценкой каждой модели будет среднее число из оценок зрителей. 6.5 По завершению показа (по желанию) будет проведен аукцион с теми нарядами, которые кутюрье пожелают на него выставить. 7. Победители получат памятные призы (нондроп символы за 1, 2 и 3 место соответственно). Вопросы прошу задавать в этой теме. -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) ![]() Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Информация для "красных" зрителей:
Ломать ворота будет без надобности (если до того времени не случится рестарт). Когда соберетесь, отпишите Лари Тендеру. При себе иметь компоненты для гейта. This post has been edited by Лагуш 'Свободный Ветер': 20:59, 11 July 2009 -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) ![]() Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 16:37 |