IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

> Примеры квент., Для Сиалы и не только...
 Лагуш 'Свобо...
post 17:37, 24 July 2009
Post #1

Санитар

Group: DMs
From: Kиев
Member No.: 2.419

Класс: Monk
Направленность: Истино нейтральный
Раса: Человек

Добрый день, уважаемые форумчане.
Хочу предложить оставлять в данной теме примеры Ваших квент.

Если эта квента соответствует игроку на Сиале, то прошу оставлять аккаунт и имя персонажа (не исключено, что какому-нибудь ДМу понравится Ваша квента и он решит "поблагодарить" Вас в игре).

Также прошу знающих людей просто оставить примеры квент из прошлого и/или из других проектов.

--------------------
Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку...
© Bhimma
Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy
Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet
Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья
© baalla
Багоюзят синие, но мудаки все равно красные
© идея baalla
У слабого всегда ... (басня)

Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet
Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS
Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я
Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
© Незнаюкто
Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому!
© Буся
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Replies
 Dzherelo
post 19:06, 24 July 2009
Post #2

Барон

Group: Banned
Member No.: 10.934

Класс: Sorcerer
Направленность: Хаотичный злой
Раса: Человек

Было лето и маленький Кемер жил в доме деда под городом. Родители Кемера не пережили одну из многих войн и поэтому кроме деда у него
родственников не осталось. Сам дед - когда-то знаменитый боец – теперь ушел на покой и занимался тем, что разводил сад и учил внука уму
разуму.- Кемерка! Ах ты, охальник! Видела б твоя покойная матушка как ты извозился! Не миновать тебе сегодня вечером розог – пугал он
непутевого внука, но никогда в жизни пальцем его не тронул.

У Кемера было все! И почти настоящий лук, вырезанный заботливыми руками деда! И маленькие разноцветные камешки, честно выигранные в
«Считалки – кричалки»! И целый сад, в котором можно устраивать битвы с соседскими мальчишками, играть в салки и в прятки – в общем -
весь мир у ног! И главное у него был друг – Сашка – пухлощекий сын паладина из города – который за Кемера мог заступится даже перед
старшими мальчишками! «Вместе мы непобедимы!» - кричали они, выгоняя втрое превосходящие силы «противника» - соседских хулиганов – из
своего сада.

А потом появилась Она – Ка-Мира. Камка… Камочка… Но это потом – а в начале – худенькая гибкая девчонка кометой влетела в их счастливую
жизнь и - сделала ее лучше! Маленький, стриженный под пацана черноглазый дьяволенок! Она бегала быстрее пухлого Сашки, лазала по
деревьям лучше Кемерки – легче была – и абсолютно ничего не боялась! И скоро «Вместе мы непобедимы!» - уже звучало в три голоса.
Отличное было время… Самое лучшее…

На зиму Кемер с дедом переезжали в Столицу – и малыш очень скучал, писал письма и мечтал о следующем лете.

Но прошел год – и снова настало лето. Кемера уже никто не звал малышом – он вытянулся и стал статным молодым человеком, которого дед
всю зиму учил обращению с оружием.

И вот они встретились – он, Сашка, и Кама… Естественно - расхвастались друг перед другом – Кемер показывал как он делает «Танец
лезвий», Сашка – что может поднять папин молот (для чего втихую увел его у папы прямо перед дежурством и тащил сюда аж из города. Ох и
влетело ему тогда….) Но лучшей, конечно, была Ка-Мира, которая не только повторила «Танец лезвий», но еще и показала «Скрытую силу» и
под конец метнула точно в дерево один за одним пять кинжалов! Мальчики уныло, но безоговорочно признали ее победу…

А дальше все было странно и необычно – Сашку посадили под домашний арест на целых две недели – уж очень папа разозлился из-за молота –
и они остались вдвоем… Кемер перестал что либо понимать – но если раньше он во что бы то ни стало старался в любых играх выиграть, то
теперь он пытался незаметно проигрывать Камке и это доставляло ему радость большую, чем от выигрыша… Если она замечала – она ругалась,
конечно, страшно, но он не переставал… А потом он первый раз взял ее за руку – и больше не выпускал - они гуляли держась за руки как
будто боялись потерять… Потерять эти минуты, когда их чистые души наполнял свет…

Но тут Кемеру срочно пришлось уезжать. У деда появились проблемы в Столице – старые обиды дали о себе знать – и счастье прервалось
также внезапно, как и началось.

Прошел год, а она ни разу не ответила на его письма. Он сходил с ума, истязал себя в тренировочном зале до изнеможения – но это не
помогало. Выиграл соревнования молодых бойцов Столицы – но это не принесло облегчения – и вот наконец! Снова лето, Сашка! Привет! Скока
лет! Сто! Да больше! А ты вырос! Слышал-слышал - ты у нас теперь чемпион! А сам то! Первый молот школы Паладинов! Ну, дай я тебя
обниму! Тяжелый черт стал! И потом робко: А где Камка…?
- Знаешь, Кемерыч, она больше с нами не «играет»… У нее теперь другая компания…
- Да ну тя! Разводишь? Это же - Камка! Наша Камка!
- Была наша…
- Врешь! С кем?!??
- Да у нее сейчас крутая компания… встречается там с одним…
- Не может быть! Она же обещала! Ждать! Она же говорила…
- Да не напрягайся… Все в жизни бывает…
- Не напрягаться???!!! Сашка!!! Один раз спрашиваю - ты со мной или нет?!?…

Назад Сашка Кемера нес, несмотря на собственные поломанные два ребра и руку. Они дрались отчаянно и безнадежно – противников было
больше, они были старше и лучше экипированы. Началось все с «Посторонись недоделок!» как только они вошли в таверну и увидели Каму. Ей
было весело. Сначала их били, потом пинали, когда уже не было сил закрывать голову руками – просто калечили. Но все было бы ничего, но
когда его устали бить подошла она и сказала «Ты зря сюда пришел. Тебе вообще не стоило вылазить из твоей деревни!» И мир рухнул.

Правой половины лица у него фактически не было – она была стесана подчистую. В щеке торчали осколки зубов и лицевых костей. Местный
доктор и его помощник кое как собрали лицо Кемера в кучу, так что оно перестало напоминать арбуз в разрезе, но до бывшего Кемера – ему
было очень и очень далеко. Деда почему то не было в доме и за больным ухаживал Сашка. После ухода доктора у того начался бред и не
стихал три дня. «Я носил ей яблоки из дедова сада, а она мне обещала…» - тихо говорил Кемер и Сашка решал, что лихорадка кончилась, но
потом видел, что глаза его – один сплошной белок – и менял компрессы. Когда он очнулся Сашка понял по тихому сдавленному плачу… Да
ладно тебе Кемерыч – прорвемся…

А через две недели, когда Кемер смог встать и ходить – они нашли тело деда. Тот лежал в выгребной яме с отравленным дротиком в шее и
уже давно разлагался. Сашка вытянул его и они вместе похоронили деда под яблонями, которые он так любил. А еще через день пришел
человек с невзрачной внешностью и показал бумаги, подтверждающие что дед, перед тем как умереть, оставил все имущество ему. Сашка
сгоряча спустил его с лестницы и побежал к отцу… Вернулся грустный и злой и предложил пожить у него…

Кемер, уже собравший к тому времени вещи, сказал тогда: «Сашка – я понимаю что ты со мной не поедешь – у тебя тут семья и все
такое… Но потом через время, когда подрастешь – уезжай из этого города… Потому что когда-нибудь я вернусь сюда и заставлю их пожалеть о
каждом сказанном ими слове… Всех…Так вот лучше что бы ты этого не видел…

Он поджог дом и сад и ушел…

Он скитался по пустыне и перебитой челюстью пытался разжевывать местные корешки. Он дрался с дикими собаками за гниющие останки павшей
коровы. Потом он вышел к окраинам города и попал в руки к шайке тамошних полунищих-полубандитов. Они были каннибалами, но он руками
забил главаря, не слишком быстро махавшего двумя топорами, и сам стал главарем.

Потом было нападение на монастырь, в подземельях которого, как оказалось, хранилась книга невиданной силы. Темный Некрономикон.
«Источник яда». Повеление мертвецами. И Кемер перестал быть Кемером, но стал Унакором - Поедателем червей. Так его прозвали жители тех
земель, потому что пока он не научился поднимать более-менее пристойные умертвия, он бегал по кладбищам и искал свежих еще
разлагающихся мертвецов – в которых еще теплились крохи воспоминаний о былой жизни.

Но потом он научился...

\\вот такая примерно история, только чуть покороче, была у моего сорко-пма-бг. но потом появилась Хельга, и сорк, так и не став пм-ом, уснул вечным сном) но я думаю он еще вернется)

зы. написано не мной, я лишь слегка адаптировал рассказ к нашему миру)
Go to the top of the page

+Quote Post

Posts in this topic
- Лагуш 'Свободный Ветер'   Примеры квент.   17:37, 24 July 2009
- - Dzherelo   Было лето и маленький Кемер жил в доме деда под го...   19:06, 24 July 2009
- - Tir'ei'ren   Низко спущенный капюшон скрывал его лицо, и тем не...   15:40, 25 July 2009
- - Ra-Chirro   Шум ветра в кроне деревьев и пение птиц, мягкая тр...   17:07, 25 July 2009
- - Джэк   Посмотрите, тут много интересного... http://www.si...   21:58, 26 July 2009
- - Trompi   QUOTE (Джэк @ 23:58, 26 July 2009) Посмот...   10:00, 28 September 2009
- - Лагуш 'Свободный Ветер'   Лицо закутанного в темно-зеленый плащ человека, ст...   18:28, 7 October 2009
- - Leto4ki   Нэнэ с малых лет отличала особая любовь к образова...   20:38, 28 February 2010
- - Адэлантэ   Стааарая квента, от моего первого и единственного ...   21:56, 28 February 2010
- - Death Angel   - Вы видите перед собой крепкого, но хмурого мужчи...   23:57, 13 March 2010
- - kronik044   Когда-то я хотел стать бардом... Играть в кабаках,...   17:09, 15 March 2010
- - Лагуш 'Свободный Ветер'   Нашел старую квенту. Сейчас это будет называться о...   17:50, 11 April 2012
- - kiruhs   Старая квента моего вароПМа на одном из шардов рун...   18:14, 11 April 2012
- - Терри*Поющий*   Э`терри хорошо известен из-за своего двойствен...   15:04, 15 May 2012

Reply to this topicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 28 July 2025 - 02:44