![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 51 Joined: 20 Feb 2004 Member No.: 306 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Жители Нордока, я здесь недавно, может ли кто нибудь пояснить мне какой здесь статус у Дроу? И имеют ли они право без объявления неприязни совершать нападение на других игроков? Или не успев избавится от одного сумашедшего "килялы" на Нордоке появился другой? Который совершает беспорядочные нападения на игроков без объявления войны, мотивируя это тем что он Дроу и ему все позволено и никто ему ничего не сделает(даже ДМ ему не указ, подумаешь, пару левелов снимет, которые прокачиваются при таком раскладе за пару часов). Причем уверенный в этом на сто процентов, так как это уже повторяется неоднократно(с его собственных слов)!!! Сегодня я и еще несколько игроков столкнулись именно с такой ситуацией.
Дальше. Буквально через несколько минут( я оживил товарища и бежал с ним к Храму) я стал свидетелем того, как, завидев нас, он альтанулся! Я не знаю, может так и должно быть, пожалуйста разъясните... Кстати остерегаться нужно ни кого иного как Sugnus Iroff This post has been edited by Red Fox: 07:20, 6 March 2004 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Dutch @ Mar 6 2004, 23:26 ) Ну а вот это напрасно... Или я написал что то неуважительное? Или превознес себя? Или предъявил необоснованные претензии? Достаточно было просто проигнорировать мой пост Я думаю,критика модератора была справедлива.. Теперь,что до твоего вопроса.. Пк разрешен,но запрещены бессмысленные убийства,но проверить сейчас мы не сможем бессмысленое ли убийство было.. Итак что требуется от тебя- выслать скрин на kyс[email protected](желательно),можешь мне выслать на [email protected] я уже передам главному Дму,Скрин с логом разговора(если таков был между тобой и убийцей) и логом боя..тогда уже будет инцендент разбиратся,а так.. ты скажешь убил,убийца скажет,что ты на него напал сам.. Будет скрин - будет решатся вопрос.. This post has been edited by Fell: 22:39, 6 March 2004 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 17:35 |