![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Задрала трусливая манера пвп - забафался всеми возможными баферами, вышел, стрельнул два раза, сдули СР бричей - и давай назад в домик на всех парах, а то ж убьют без СР! К чертям такое пвп.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Ямерт писал что фича? Я не Ямерт. Или он уже в администрации, что как он скажет, так и будет?
И что, играем в условиях тотального хаоса? Уже можно заходить и рулить бесконечными хеллболами, ты про это говориш? Ну а про альты - лично мне непонятно, почему не сделали фичу, что кукле копируется лут игрока, а при заходе в игру весь лут изымается, если куклу убили; +туда же прикрутить шанс дропа шмотки с игрока. И вобще, кто альтовался - спрашивай с них; я им альтиться не советовал и резет не нажимал, не надо сюда это лепить. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 05:48 |