![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Сияние Зари Group: Members Posts: 1.196 Joined: 17 Jul 2009 From: Киев/Москва Member No.: 15.325 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Уважаемые жители Сиалы,ОС,ДМы...Хотелось бы росказать вам о ВЕЛИЧАЙШЕМ подвиге Жадного,Злого,Халявщика,Нюбокиллера Нука..
Дело в том что вчера в 23-30 по МСК времени он убил моего копателя .Как именно?Сечас роскажу.Вчера я себе спокойно в агатовых шахтах копала камни ,думая о будущем своих чаров ,он пришел и начал закидывать меня Тайм Стопами..в темноте я услышала голос своего копателя и понявши что меня атакует етот **** , у меня слов нет вобщем,я пыталась скрыться но безрезультатно ...Таким образом я оказалась на пороге .... Ну а теперь скажи мне Нук какая опять причина что ты убиваеш... ![]() ![]() ![]() Кстати ,вот скрин который мне удалось зделать http://upload.com.ua/get/901016255/ Спасибо за внимание! -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ‡ Гоблак ‡ Group: Members Posts: 903 Joined: 17 Sep 2005 From: Москва Member No.: 1.908 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Буся, вот раньше... (ОМГ, нет-нет, не так...)
Буся, когда велись более активные боевые действия между сторонами, копателей защищали другие чары. То ись, трое копают, скажем, под охраной еще троих чаров. Повторюсь, что Сиала жестокий мир. QUOTE Буся неправа?а Нук прав..да? Зачем кидаться в крайности? Я никоем образом не оправдываю Нука. Убийство своих - это плохо. Это подло. Это а-та-та! НО! Ты должна быть к этому готова. Всегда. О как, почти в рифму. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 16:26 |