![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Сияние Зари Group: Members Posts: 1.196 Joined: 17 Jul 2009 From: Киев/Москва Member No.: 15.325 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Уважаемые жители Сиалы,ОС,ДМы...Хотелось бы росказать вам о ВЕЛИЧАЙШЕМ подвиге Жадного,Злого,Халявщика,Нюбокиллера Нука..
Дело в том что вчера в 23-30 по МСК времени он убил моего копателя .Как именно?Сечас роскажу.Вчера я себе спокойно в агатовых шахтах копала камни ,думая о будущем своих чаров ,он пришел и начал закидывать меня Тайм Стопами..в темноте я услышала голос своего копателя и понявши что меня атакует етот **** , у меня слов нет вобщем,я пыталась скрыться но безрезультатно ...Таким образом я оказалась на пороге .... Ну а теперь скажи мне Нук какая опять причина что ты убиваеш... ![]() ![]() ![]() Кстати ,вот скрин который мне удалось зделать http://upload.com.ua/get/901016255/ Спасибо за внимание! -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 999 Joined: 26 Jan 2004 From: R@urin Member No.: 257 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Эх не смог удержатся без коментов, о бегающих контрацептивах по просторам Сиалы. Нук Был гандоном- его никто не уважает, он чмошник- которых днем с огнем не сыскать, обделенный молокосос, но он вносит какое-то разнобразие. Который в приват пишет синим- дабы они взяли его за регой, в пвп- без которой его выебут и одизармят, а потом подарят обратно его рапирку. Ну да ладно о нем все о нем, слишком много внимания к животным, в семье не без уродов. Валиостр всегда славился идиотами и всяким сбродом- акромя Оса- и считанных людей прошлых годов игры и нынешнего времени. А к чему это я?*задумался- эмм, думать нечем * Нук ничего личного) я для себя понял что с твоей жизнью) я уже на тебя не обижаюсь) и к стати НуКА!!!! не НАДО банить! без него будет скучно
![]() P.S. Нук Привет) давай давай - без тебя Сиала не Сиала) Харимуса еще подтяни) ато цырк из одного клоуна как- то уныло смотрится ![]() P.S. Буся- устала! не создавай темы в Основном Общений- для этого есть ОФТОП! -------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
школа отцов R@urin © iAggressor 911 быстрого реагирования Kebur & Teli © Kebur Хочу воспеть Свободу миру. На тронах поразить порок. © А.С.П "Нет, святой отец, - ответил Карл Великий, - я хочу побеждать, но не покорять." для обиженных Калифом вот моя инфа - плачьте ( 284984017 ася, xkaj1fx - skype ) |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Сияние Зари Group: Members Posts: 1.196 Joined: 17 Jul 2009 From: Киев/Москва Member No.: 15.325 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Буся- поговори с Людми Инсанны, и поспрашивай народ- если они тебя не будут против видеть в Инсанне- создавай чара и го за Инсанну играть- у нас хоть люди играют, а не как там у вас некоторые) Мне лично похеру за каво ты будеш играть Я не против- тока спроси у остальных. Последую твоему совету ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 14:10 |