![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Сияние Зари Group: Members Posts: 1.196 Joined: 17 Jul 2009 From: Киев/Москва Member No.: 15.325 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Уважаемые жители Сиалы,ОС,ДМы...Хотелось бы росказать вам о ВЕЛИЧАЙШЕМ подвиге Жадного,Злого,Халявщика,Нюбокиллера Нука..
Дело в том что вчера в 23-30 по МСК времени он убил моего копателя .Как именно?Сечас роскажу.Вчера я себе спокойно в агатовых шахтах копала камни ,думая о будущем своих чаров ,он пришел и начал закидывать меня Тайм Стопами..в темноте я услышала голос своего копателя и понявши что меня атакует етот **** , у меня слов нет вобщем,я пыталась скрыться но безрезультатно ...Таким образом я оказалась на пороге .... Ну а теперь скажи мне Нук какая опять причина что ты убиваеш... ![]() ![]() ![]() Кстати ,вот скрин который мне удалось зделать http://upload.com.ua/get/901016255/ Спасибо за внимание! -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 90 Joined: 1 Jan 2007 From: Forgotten Lands Member No.: 2.482 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Фром Звени:
ппц...собралась толпа гомофобоф и терпил,обычная картина...Лолка вымри,ты воще чо тут делаеш? Раздел называеться "какой-то там беспредел" а не как мы,гомофобы,совсем не педеки,нелюбим педекоф. Зарк за бусин переход,я против,всем насрать на Нуков "беспердел",все,о чем говорить то?) Бусь,забей ныть на форуме,а то даже вон всякие Лолки откуда та вылезают,не делай им приятно! This post has been edited by Irrlyn: 03:21, 30 August 2009 -------------------- Ти-Рон -> ван дер Гард -> Злат ->... -> Остхоф
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 14:16 |