![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 315 Joined: 2 Sep 2005 From: Poltava Member No.: 1.886 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Вот набил я ПР достаточный для приобретения собственной недвижимости, а свободной такой у нас как оказывается нету, только элитная башня но она для хз кого, чтобы ее получить надо неимоверное количество врага перебить а это анриал, посему предлагаю в этом топе отписатся всем бездомных как Валиостра так и Инсаны, если наберется достаточное количество то Администрация обещала добавить домов
-------------------- ...Шумит друидов мудрых круг
Под сенью златолиста Тебе здесь рады коль ты друг Коль совесть твоя чи`ста Друзей здесь встретят и нальют Бокал вина игристый Врагу друиды проведут обряд "зеленолиста"... ... и с древних пор идет молва от старого до млада - гневить друидов ты не смей они - САМА ЗАГРАБА... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() онедрочер Group: Banned Posts: 864 Joined: 10 Jan 2008 From: Авендум. Торговый кварал. Member No.: 5.330 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Лент ты не прав... если не брать флаг у капитана то ПР не снимают... но всем же лень бегать и прочитать диалог там написано "ты должен защищать свой город" взял флаг готовся защищть гвардов трудно поставить на заставе? они стоять 1к и пр не теряешь... 50 ПРа набирается за убийство 2ух человек твоего уровня... за 6килов 40ых левелов я получил с ополченца 0 ПР (убил 2ух синих) по оруженосца 24 ПРа... я невижу проблем получать ПР. получить Маршала нереально это я понял НО для дома ненадо Маршала
![]() кстати ты же вроде бы красный... 3-10 помойму бред так как ходит только наша ко. а там 2-3-4 человека (пробежатся по местам кача лень) если синий.. то там да... но даже никто не пытается дефить кроме нашей ко. к томуже если уже на то пошло ты бандит и 40ой в чем проблема покапать 60камней на каторге? файту это занимает 10-15 мин магу 20-40 ловкачам 15-20 -------------------- Элис Лейн
Мерриль Де Сантис |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 00:35 |