![]() |
![]() |
![]()
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Уже писал неоднократно, что судьба у паладинов весьма непростая. Трудно творить добро, когда столько профильных статов, жестко фиксированный элаймент и быстро спадающий обкаст
![]() 1. паладин-рдд (паладин28/сорк2/рдд10)
![]() This post has been edited by sl1: 18:12, 18 January 2009 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Со всеми доводами согласен.
В моём варианте 15/12/13 пал/монк/ВМ была такая концептуальная идея: совместить скорость монка + холик + чудовищные криты ВМа на двуручное оружие (теоретически фич четыре: холик, уберкриты, скорость монка, иммун к мозгам). Для холика нужно минимум 14 пала, для максимальных критов с двуручным оружием 7 ВМа, для монка остаёся максимум 19 уровней - иммун к майнду не влазит никак. Если жертвовать холиком - то делать через файта, а это уже другой чар. Жертвовать 10% критрейнжда для оружия с базовым критом 5% - я считаю слишком большой потерей. Если делать чара по билду 15 пал / 5 ВМ / 20 монк (с потерей 10% крита при максимальном шансе 25% для двуручного оружия) - то более рацианальным считаю делать его на скимитар (рапиру) - имхо 9-20х3 выгоднее по дпс, чем 18-20х5. А двуручный цеп выбран для этого чара как аналог такого же билда с двуручным артовым мечем (с которым криты у ВМа ой-ой-ой), но для бедных (т.е. теряется 6 АС клинка, но остаются зверские криты под 400). В идеальном варианте, конечно, лучше качать на двуручный артовый меч, но он является наверно вторым самым популярным артом после кольца огров, так что доступен не всем желающим. Кстати, чар 15/12/13 пал/монк/ВМ по приведённому мной билду с друручным клинком будет иметь 84 АС в полном бафе, и, подюзав экспертизу, будет в дуэли с ловким паломонком ловить друг друга на 1 - а у двуручника урон поприятнее. И если он паломонка отхолит, то будет иметь очень серьёзные шансы завалить его в следующем же раунде за 2 крита. Так что я считаю, что такому чару быть. Ну а варианту для бедных (с двуручным цепом и потерей 6 АС) в битве с ловким паломонком остаётся уповать на удачу, увы. Билд файт/вм/пал тоже хорош, но в нём теряется скорость монка - очень приятная вещь для Сиальского пвп - т.е. это уже другой чар. This post has been edited by Lord_S: 23:29, 14 September 2009 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 15 August 2025 - 10:05 |