![]() |
![]() |
![]()
|
|
козявка Group: Members Posts: 37 Joined: 15 Jan 2004 Member No.: 239 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
1) Если есть действительно серъезные основания полагать, что наша даминистация поступила несправедливо, то куда можно обратиться? И что делать, если главный ДМ не хочет исправлять проблему?
2) Если у меня есть скриншоты с оскорблением, то могу я ожидать, что ДМ накажает этого человека, а не напишет мне: "Так как он тебя оскорблял у тебя есть право его убить!" У читывая что человек выше меня на 13 уровней. Далее у меня есть скриншот атаки данного игрока, который атаковал, я могу ожидать, что его все-таки накажут? Или мне напишут такой же ответ как и на оскорбление? 3) Считается ли намеренным выход во время боя следующие случаи: а) если я вышел стоя рядом с монстрами, но в инвизе. И меня даже не собирались атаковать монстры. б) если я вышел из игры будучи ослеплен багом с тру си и не видел, что рядом находятся монстры, или даже если и видел, но из-за того что я ничего не могу с ними сделать я выхожу их игры. -------------------- Каждая козявка став соплей, забывает, что была козявкой! И став соплей, считает, что может поступать так, как заблагорассудится!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
1) Если главный ДМ не хочет исправлять проблему, обращайся к админу (ко мне). Если админ не хочет исправлять проблему, значит эту проблему исправлять не будут.
2) Можешь ожидать, что накажут. Зависит от решения ДМа. 3) а) Если ты при этом абсолютно здоров, то нет. Если присмерти, то да. б) Аналогично. -------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 08:04 |