![]() |
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 39 Joined: 24 Dec 2006 Member No.: 2.425 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Уже второй вечер подрят не могу поиграть. Захожу, мне пишет что ваш ип уже используется -бла-бла-бла.
внимание вопрос: А как я выясню кто еще играет с моего ип, и как с ним договорится что бы одновременно нажать ?!?! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Глючит система не по детски. Напишу пару багов сюда, потому что багрепорт врядли часто читается.
1) Баг: если прислать приглашение в партию до проверки палантиром на мультик, то палантир банально не работает (несколько раз проверено). Ситуация такая: есть один чар онлайн, захожу с окна вторым, первому и второму пишется про то, что есть другой чар с этого же айпи. Первым даю партию второму, потом первым юзаю палантир на себя - палантир выводит мне информацию о том, сколько времени до усталости, сколько денег на счету и т.д. Никаких окон не появляется ни у одного, ни у второго. (Хотя так происходит не всегда, точные условия не выяснены). 2) Сопутствующий баг: если произошли какие-то ошибки в системе определения мультиклиента, то иногда после этого чар, находящийся один с одного айпиадреса, самопроизвольно теряет управление через некоторое время (5-10 минут) после несостоявшейся (или даже состоявшейся) попытки выполнить проверку на мультиклиент - по действию похоже на санки, но с одним дополнением - нельзя даже открыть радиальное меню (атака, батрер, просмотр и т.д.). Что интересно, чара в таком состоянии не бутает на протяжинии минимум 15 минут. Свежий баг, раньше не замечал. 3) Еще один сопутствующий. Если мой айпи "залагало", стабильно наблюлается такой баг: выхожу всеми чарами - захожу через несколько минут одним - он может бегать, кастовать и т.д. - юзаю на себя палантир - появляется окно проверки антиокон "респаун/выход/..." - нажимию респаун - чар теряет управление. 4) Сегодня набюлюдался также ещё один очень интересный глюк. [предыстория] Одного из чаров, находящихся в депозите, "дюпнуло" - происходящий время от времени баг [/предыстория]. Играя с одного окна, я решил зайти со второго окна мулом - зашел, мул в санках, всё как обычно - покопался минуты полторы в инвентаре первого чара - сделал активным окно мула - а под моим управлением, вместо мула, оказался тот самый дюпнутый "чар" - его аватара, его кукла, и его положение в локе депозита - им даже удалось немного побегать, а вот инвентарь открываться не захотел - секунд через 10 управление "перекинуло" на мула, а положение куклы дюпнутого чара не изменилось, не смотря на то, что я им "побегал". Не думаю, что это воспроизводящийся баг, но возможно тоже как-то причастен к первым... This post has been edited by Lord_S: 22:20, 11 October 2009 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 03:16 |