![]() |
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 39 Joined: 24 Dec 2006 Member No.: 2.425 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Уже второй вечер подрят не могу поиграть. Захожу, мне пишет что ваш ип уже используется -бла-бла-бла.
внимание вопрос: А как я выясню кто еще играет с моего ип, и как с ним договорится что бы одновременно нажать ?!?! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 169 Joined: 5 Sep 2008 Member No.: 5.837 ![]() Класс: Shifter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
QUOTE 2) Сопутствующий баг: если произошли какие-то ошибки в системе определения мультиклиента, то иногда после этого чар, находящийся один с одного айпиадреса, самопроизвольно теряет управление через некоторое время (5-10 минут) после несостоявшейся (или даже состоявшейся) попытки выполнить проверку на мультиклиент - по действию похоже на санки, но с одним дополнением - нельзя даже открыть радиальное меню (атака, батрер, просмотр и т.д.). Свежий баг, раньше не замечал. Точно, меня так выкинуло, я правда подумал что это из-за лагов, но лаги обычно не больше 15сек. бывают (и то это максимум), а тут чар завис на секунд 40-50 и я решил перезайти. После перезахода и оказалось, что меня в игру не пускает из-за постороннего персонажа. This post has been edited by tesser: 21:14, 11 October 2009 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 14:05 |