![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 400 Joined: 28 Aug 2008 From: Ukraine Member No.: 5.802 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
в общем, как бы прошли миниданж с горем пополам. все довольно интересно, но есть несколько проблем:
- при входе в миниданж первого чара не пускает, остальные входят нормально. - коллективный аи ведет себя довольно странно. понятно, что он как бы колективный, но на бой в одной части карты, сбегается живность вся что есть на локе. сбегаются все кто видит бой, все кто не видит бой, люди, звери, саммоны... - не нашли места где можно было бы отдохнуть. да, лок там мало, но и персонажи всего 20 уровней. можно было бы сделать место отдыха где-то во второй локе. например какой то покинутый лагерь, где костер можно поджечь только 1 раз, потом дрова сгорают и все. - вызваные там скелеты не реагировали на мобов совсем. вроде все... кто еще там был, пишите ваши впечатления и пожелания. -------------------- я не состарюсь никогда, в крови огонь а не вода, а не по нраву я кому-то - мне плевать!
кто проворен и хитёр, тот не пойман и не вор. аааа куда пропадают посты? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 784 Joined: 27 Feb 2007 From: Москва Member No.: 2.768 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Гоблин ![]() |
Пожалуй, скажу только одно - малавата будет
![]() Порадовали мобы, которые буквально облепляли тела умерших, в надежде, что они реснутся на месте смерти ![]() Да, кстати, железные големы лагали там - стояли смирно, ожидая, пока их разберут до винтиков.. This post has been edited by Rizaghar: 17:10, 12 October 2009 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 01:14 |