![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 437 Joined: 26 Jan 2004 Member No.: 256 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Безобразие я буду жаловаться!
![]() Кочаться не где, респов для эпиков класснов мало, монстры меня обижают (требую разберательства по какому праву меня убили проклятые мечники?) и вообще что это за безобразие? Я 12 раз докачиваю 26 уровень! Я требую справебливости. PS: *истерика* -------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today, and it won't be you.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Жалобы разных игроков говорят о том, что такая проблема действительно есть.
Мне лично тоже пойти некуда. В городе повезло лишь напароться на "дай денег, пожалуйста..." Но не все так плохо, скоро как видно можно будет вернутся к прокачке, птому что: Цитата Так же на Нордоке готовятся новые локации для наших замечательных эпических героев. сказал ЯрлИ еще: хочется попросить не усиливать так мобов для новых лок, чтоб превращать прокачку в гемор. Приятно было б к примеру, максимально усложнить ПРОХОД к этой локе. Поставить мобов расчитанных не только на силу игрока, а и на смекалку. -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 04:31 |