![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 437 Joined: 26 Jan 2004 Member No.: 256 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Безобразие я буду жаловаться!
![]() Кочаться не где, респов для эпиков класснов мало, монстры меня обижают (требую разберательства по какому праву меня убили проклятые мечники?) и вообще что это за безобразие? Я 12 раз докачиваю 26 уровень! Я требую справебливости. PS: *истерика* -------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today, and it won't be you.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 437 Joined: 26 Jan 2004 Member No.: 256 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(freeman @ Mar 9 2004, 09:09 ) Если б ты был не в столь расстроенных чувствах , я бы наверное посоветовал тебе "не качаться , а играть" . Но наверное , это приведёт лишь к вспышке ярости , направленной уже не на мечников-убийц , а на меня ... ![]() Де факто сударь... Да бы играть надо, хотя бы иметь среднего чара что бы "свободно" путишествовать по миру. Не опасаясь что гоблин Вас отправит в фугу. И еще я не кочаюсь, я стремлюсь играть, но кобольт шаман снимающий с меня все шиты (за которого в свою очередь дают 0 опыта) это немного нервирует. Мне кажеться что сервер зделан так что бы кочаться-кочатьсяи еще раз -кочаться до бесконечности, это обусловленно не соизмеримыми штрафами при смерте, я уже за 2 смерти теряю левел, а что бы его вернуть мне надо ночь постоянного "манчкинства" (что мне изрядно уже надоело!). Да же боюсь представить что будет дальше, смерть -уровень (а то и полтора). Идем дальше... Все монстры как правельно заметил Zxx имеют истинное зрение, тем самым убивая на смерть такие скилы как Хайд тихое передвежение. В будушем я не представляю как будет кочаться НЕ_Клирик_монк . Самый крутой воин словит пулиметную цепь из увяданий и полетит на небеса... Это не критика, это мое личное мнение... -------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today, and it won't be you.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 06:35 |