![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 437 Joined: 26 Jan 2004 Member No.: 256 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Безобразие я буду жаловаться!
![]() Кочаться не где, респов для эпиков класснов мало, монстры меня обижают (требую разберательства по какому праву меня убили проклятые мечники?) и вообще что это за безобразие? Я 12 раз докачиваю 26 уровень! Я требую справебливости. PS: *истерика* -------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today, and it won't be you.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 437 Joined: 26 Jan 2004 Member No.: 256 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Ната @ Mar 9 2004, 14:15 ) 26 левел. Хех. Все же эпики должны быть доступны не всем. Плохо когда это всего лишь дополнительные 20 уровней. Это должна быть принципиально новая игра. По мобам. Я к сожалению не знаю что вы усиливали. Могу только сказать что стандартные мобы Норда (причем берем самых сильных), а такими мобами я считаю бандитов в ГНФе и лизардов, вырезаются влет одним ШД 14 левела. Лично это видела. Мобы абсолютно непредназначены для аддонов, мисайл штормов и прочего. ЛУчше грамотно усилить мобов с ЧР от 15 до 20, дабы усложнить раскачку и повысить интерес, а не клепать тоннами локи для эпиков. И вообще локи для эпиков и неэпиков , маразм , ИМХО. Хотите усложнить всем жизнь ? Отключите тьму , как это сделали мы. Вроде закл 2 круга, ерунда. А как игра преобразилась. И это избавляет от лепления мобов с повальным трусингом. Дайте той же магичке вампиру 16 левела , 2 великих шторма и увеличьте на 5-8 инту. И вы увидите как игроки будут драпать с поджаренными задницами. Будут поначалу сидеть в фуге и придумывать новые схемы. Кстати, а в 1.70 действительно злобные кастеры с бардовским диспеллом. Это чрезмерно жестко. У нас есть "русский" Вампир Воин. От него и так все драпают, на мече расеевание с ДС 24, и замечательный набор имунов. -------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today, and it won't be you.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 06:43 |