![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 437 Joined: 26 Jan 2004 Member No.: 256 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Безобразие я буду жаловаться!
![]() Кочаться не где, респов для эпиков класснов мало, монстры меня обижают (требую разберательства по какому праву меня убили проклятые мечники?) и вообще что это за безобразие? Я 12 раз докачиваю 26 уровень! Я требую справебливости. PS: *истерика* -------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today, and it won't be you.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 394 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 9 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Где ж я такое говорю ? Я вообще не умеею, как это ... рпить
![]() Мне просто надоели стоны. Вечные стоны обиженных. То меч маловат, то моб слишком крут, то экспы слишком мало. Да все нормально. Играйте, получайте удовольствие. На этом Нордоке вас вообще никто ни в чем не обделяет, играйте! Нет, и тут недовольны. Ты батенька на других шардах то был ? Сравнивал ? Советую побывать. Посмотреть. Оценить и сравнить. Я умею качать персов. Я умею это делать и в пати , я умею это делать и одна, и не совру в ЛЮБЫХ условиях , если поставлю себе такую цель. Мне плевать как играть, у меня мироощущение совершенно иное чем у тебя. Пошла к крутому мобу и умерла. Значит я виновата в этом. Я не расчитала свои силы. ЗНачит я не пойду к этому мобу в ближайшем будущем, а спланирую это на будущее дальнее. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 06:43 |