![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 437 Joined: 26 Jan 2004 Member No.: 256 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Безобразие я буду жаловаться!
![]() Кочаться не где, респов для эпиков класснов мало, монстры меня обижают (требую разберательства по какому праву меня убили проклятые мечники?) и вообще что это за безобразие? Я 12 раз докачиваю 26 уровень! Я требую справебливости. PS: *истерика* -------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today, and it won't be you.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 394 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 9 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Регистрация, база игроков, вынужденное зло. Он этого никуда и никому не децца. ИМХО, ничего унизительного там нет. Лишь общие вопросы, позволяющие оценить адекватность человека.
Но как грицца, кесарю кесарево, слесарю слесарево. Если для тебя это СЛИШКОМ унизительно, извини. Никаких исключений тут быть не может. Но я могу просто вписать тебя в список и выдать доступ, не вопрос. Просто одно дело, когда меня долбит приватами некий Ветер, и другое когда ко мне обращается Ветрогон ![]() This post has been edited by Ната: 14:14, 9 March 2004 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 06:29 |