![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 437 Joined: 26 Jan 2004 Member No.: 256 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Безобразие я буду жаловаться!
![]() Кочаться не где, респов для эпиков класснов мало, монстры меня обижают (требую разберательства по какому праву меня убили проклятые мечники?) и вообще что это за безобразие? Я 12 раз докачиваю 26 уровень! Я требую справебливости. PS: *истерика* -------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today, and it won't be you.
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Ой стока всего,каждому из вас сказать хочется,но лучше промолчу...но пара вопросов есть
2Адмирал а что ты будешь делать,когда достигнешь 40лвла? 2Дух Леса.. а я такое видел и не один раз.. Ситуация,Бишоп вдруг заговорил,реакция 2 игроков стоящих рядом - смотрят акк Дма через иконку разговора Бишопа и выдают фразу - Привет Дм ***,ты извини у нас сейчас времени нет,потом поговорим,нам качацца надо.. занавес. 2Ната я так понял,ты с аксиса,но вобщем не важно,я играл на аксисе долгий период и знал не мало людей оттуда и про них у меня сложилось хорошее мнение,хорошо играют,Рпят,помогают игрокам в трудных ситуациях,забудут про прокачку лишь бы помочь кому то,да и просто поговорить с ними приятно..ноо когда они приходят на Нордок они с ума сходят.. им надо тока КачаЦЦа,маты гнут ушки вянуть,про Рп забывают впринцепи,помощи не дождешься,поговорить с ними вобще не о чем,кроме как у кого чар круче и как лучше качать монка.. парадокс?Нет!просто Ната права.. на аксисе ты не сможешь качаЦЦа - там это очень трудно,действительно трудно.. там люди из склепа не вылазят,что бы уровень получить(и поэтому они могут забыть про мобов,опыт - появляется новый смысл игры,а тут я могу спокойно качаЦЦа и радоватся убиением мобов в бешеных количествах- зачем тратить время на квест?если можно пойти и за неделю стать эпик-героем.. -впринцепи это было сказано даже не Нате,а Адмиралу и другим людям которые разделяют его мнение.. Вы читали фразу Фатума в топике..ммм "Какая она будет"(вроде) На сколько я помню звучит так "20 уровени появятся очень и очень не скоро,прокачка будет долгой и сложной" - текст другой смысл идентичен.. Так зачем страдать сейчас?Все равно будет еще сложнее...лучше пересмотрите свое мнение насчет игры,пока вас совсем скучно не стало.. И скажите,чего вы ждете от Сиалы?(всмысле, как вы собираетесь там "жить",ради чего вы хотите там играть?) Ы. это все мое личное мнение.. This post has been edited by Fell: 17:59, 9 March 2004 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 04:33 |