![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 437 Joined: 26 Jan 2004 Member No.: 256 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Безобразие я буду жаловаться!
![]() Кочаться не где, респов для эпиков класснов мало, монстры меня обижают (требую разберательства по какому праву меня убили проклятые мечники?) и вообще что это за безобразие? Я 12 раз докачиваю 26 уровень! Я требую справебливости. PS: *истерика* -------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today, and it won't be you.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 706 Joined: 23 Feb 2004 Member No.: 317 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Практически полностью согласен с Fellom и Черным ярлом.
1. Нельзя допускать, чтобы эпик герои появлялись за неделю - это неинтересно. Мне кажеться оптимальный срок - примерно 1,5 -2 месяца кача героя где-то 35 уровня (или около месяца для манчкинов, занимающихся исключительно качем). А дальше еще столько же для желающих получить 40. По-моему это справедливо. 2. Тьма - это читерский закл, убивающий игровой баланс - его надо отключить. А вот истинное зрение должно быть у тех у кого положенно - драконы и планары, ну и убер маги, которые его накастовуют. Всегда должна быть возможность накинуть инвиз и сделать ноги, если не подрасчитал силенки и полез на слишком крутых мобов. Ну а атаковать - извольте, выходите из засады и вперед. Что качается мотивировки кача, тут извините у каждого свое (мне вот не хочется становиться жертвой игроков типа Ельфо), и должны быть учтены интересы и манчей и игровиков. Хочеш - броди по весям, хочеш вырезай мобов. Дак вот с последним по-моему все ж напряг. Не берусь судить, я человек на шарде новый, но столпотворение в храме и у лизардов в часы пик несусветное, что-то тут не так. -------------------- "Verbum caro factum est" (слово стало мясом)
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 09:49 |